ドクターホワイトのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ドクターホワイト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

いやまさかの浜辺美波は医者とちゃうんかい笑
ほんでまさかのファンタジー??
まぁ医者じゃないのに診断する地点で漫画だけどね。
伏線回収が頂けなさすぎる笑
勝地涼さんはさすが、笑ったー!

白夜が段々と感情を学習していくのが良かった
最初は真壁院長嫌いだったけど、後半は真壁院長の過去を知ってから真壁院長が好きになった
患者さんを救う事が出来るのが1番なのは間違いないけど、やはり全員を救…

途中までは面白かったんだけど謎の組織と安い恋愛のせいでテンポが悪くなって伏線回収とは呼べない雑なオチで終わり

浜辺美波筆頭に何人か演技が上手い人がいて観れないほどではないので観て損ではなかったかな
医療ドラマはやっぱり元気なときに見ないと泣きすぎて死んでしまう

委員長の回はありえないくらい泣いた

医療ドラマとしては突っ込みどころ満載だったけど、ストーリーは嫌いじゃなかった。
コメディ要素もあったし、病気の娘を助けるために作られたクローンの白夜は浜辺美波がピッタリの役に思えた。

ただ…

「私、失敗しないので」とも言うようなセリフ、「それ、誤診です」が印象的なこのドラマ。
はじめは設定などに無理がありそう、と入り込めなかったが、浜辺美波の現実離れした美しさがうまくその世界に誘ってくれ…

いくら病気の娘を助けたいと思っても
人間のクローンをつくるのは禁断
でも娘の笑顔が取り戻したいと言う
気持ちが強くあると魂を売ってでもとなってしまうのはやはりありうることなのだと感じました。
白夜が…

😭
“強い人間でありたい”

“それ誤診です”
林で倒れていた彼女“白夜”は医療に関すること以外全ての記憶が失われていた。

将貴の妹、晴汝が無事でよかった。
ビタミンB12欠乏症。

麻理亜の失踪…

浜辺美波がかわいかったかな笑
話の流れとしては荒唐無稽だし、ツッコミどころが沢山あったけど、チームの雰囲気とかが好きだったから面白かった。

瀧本美織がまた最近ドラマに出始めてることが本当に嬉しい!…

浜辺美波がめっちゃかわいい、棒立ちな感じの佇まいもかわいかった
あとドラマ最愛の弟くんもかわいい、これからどんどん売れていきそう

話の内容はそんなにはまらなくて流し見してたから内容イマイチよくわか…