9-1-1:LA救命最前線に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『9-1-1:LA救命最前線』に投稿された感想・評価

消防系ドラマは初めて見るのですが、思った以上に面白かったです。

1話から惹きつけられる内容でした。
現実に同じような通報があっても、きっと既に手遅れで助からないんだろうなと思います。
そういう意味…

面白いけどこれのせいで海外おもしろ動画みたいなので笑えなくなっちゃった
たか

たかの感想・評価

すっごくおもしろかった!!
トラウマに立ち向かって前に進む感じがアッサリしてて逆によき
隊長すきすぎる
幸せになってくれえ!
Rosie

Rosieの感想・評価

4.4
こんなに面白いドラマあったなんて、知らなかった〜!今シーズン3の途中★テンポが早いけど、シーズンが進むにつれてじっくりになってきている気がする!
chiyo

chiyoの感想・評価

初めての消防系
見事にハマった
事件はいくつも起きて、サクッと解決
どれもすごく怖い訳ではないからわたしはいい(中にはずーんとくるのも)
登場人物それぞれの背景描いてるから余計感情入って見入ってしま…

Miri

Miriの感想・評価

最近アメリカの警察や医療ドラマ(Greys anatomy, Station19, the Rookieなどなど)を見ていて、ファーストリスポンダーを描いている作品ということで鑑賞。911オペレータ…

mtk7167

mtk7167の感想・評価

とてもよかった!
すごい重い内容もさくさく進むせいか引きずりすぎず良いバランス
次シーズンも楽しみです
観たいもの探せなくて何となく見始めたらあっという間に観られた!
1話完結で、しかも仲間との絆がしっかりしてるからいいねえー!
通報あんなにもうけてると感情移入しすぎてパンクしてしまいそう、さすがプロ。
Chiii

Chiiiの感想・評価

全10話飽きず見れたけど個人的には7話が印象的だった。出産に薬中に、、、満月のスーパーパワーってこんなに?!?w
これからは満月の日は気をつけないと!って思っちゃうw

個性豊かなキャストが面白く…

なの

なのの感想・評価

ずっと気になっててやっと観たけど、気づいたらシーズン1観終わってた。グレイズアナトミー好きな人は好きな気がした。一つ一つのケースがユニークだから見てて飽きない。