おいハンサム!!に投稿された感想・評価 - 136ページ目

『おいハンサム!!』に投稿された感想・評価

イナグ

イナグの感想・評価

想像の8倍くらい良かった…なんでか最終回勢いよく泣いてしまったよ。
私は第8話最終回まで一気に見たけれど、これは毎週の楽しみにしたかったな。

脚本の緩急もそうだけれど、キャスティングが良すぎる。天…

タイトルが内容負けし過ぎてて、危うく見逃すところだった。名古屋旅行のときに一気見したのも加わってより好きな作品。続編に期待。
Berry

Berryの感想・評価

4.3
とりあえず見てみるか、で見始めたけど、なんとも言えないゆるゆるディープな世界観がおもしろかった。いい家族だな~。
桐山蓮だけは無駄遣いだった気がする。もっと出てきて欲しかった~。
ささみ

ささみの感想・評価

とりあえずで見始めたのに、とても良かった。
三女のところが少し気が削がれるとこもあったけど、楽しいドラマだった。
いろんな選択をして傷つきながら、それでも精一杯やり残しながら進んでいけばいいか。

ひとみ

ひとみの感想・評価

4.3

なんとなーく見初めたけどグイグイはまっていって毎週めっちゃ楽しみにしてた、これからも伊藤家を見ていたいから終わっちゃうのが悲しい、!
伊藤家リモート会議が召集されました〜が好きすぎる、参加率が良いの…

ハイ

ハイの感想・評価

4.4
今期一番好きかも。沢山笑ったし救われた!これから先も何度も観ると思う
ところで花晴れでも晴夏さんとハマケン良いコンビだった❣️
Mskkntr

Mskkntrの感想・評価

4.6
最高、最高、最高でした
今クール1番、布教したい
めっちゃ笑ってめっちゃ刺さった
こんなに終わるのが寂しい最終回は初めて

こんなお父さんに檄を飛ばされたい!と、日本中の視聴者に思わせた吉田鋼太郎。

個性豊かなようなそうでもないような、ちょっと変わったところもあるけど、でも大別すればごく普通の大多数の人。
そんな自称「…

タイトルがもったいない程いいドラマでした☺️
各回の感想はそれぞれのエピソードの所に✍
めっちゃおもしろくて、でも泣ける。
あたたかくて素敵な言葉がたくさんありました。
Ayaka

Ayakaの感想・評価

面白かった〜
三姉妹の行動、考え方に共感できるところがたくさんあったし、お父さんの格言もいちいち良かった。お母さんのテキトーな感じも好き。
重すぎず気楽に観れるのにちょっと考えさせられるような良い塩…