おいハンサム!!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『おいハンサム!!』に投稿された感想・評価

ともこ

ともこの感想・評価

最終回の最後のシーン泣いたー

うちの家も姉妹に、頭が固めだけど信頼の出来るお父さんだから、共感が高かった。

3姉妹の、気楽な恋愛の楽しみ方が、見ててなんか私もこんな感じに適当に恋愛楽しみたいなと思わされた 最近は歳重ねて、いちいち色々考えちゃって踏み入った恋愛若干臆病になってたから、ゆうじとみかの関係とか可愛く見えた♡
みかの、大倉さんにシフトした時のファッションの変化とかも、ガッツリ影響受けてる感じが面白かった^^

長女の子のファッションかわいかったよね!パステルカラーで、綺麗めな感じが。
長女と大森も好きだけどなあ
てかあの大森、どっかでみたことある。。誰だっけ(笑)

ミカのミニ丈の奔放スタイルのファッションもすき!
青

青の感想・評価

おもしろかったな〜
馬鹿っぽいけど、ちょいちょいいいこと言ってたな。刺さったのもいくつかあったな。MEGUMI演じる母が良かったし、高杉真宙はたぶんあれが素。

リョータa.k.aが歌ってたフリーって曲、闇金ウシジマくんスピンオフのGQGが歌ってたフリーと歌詞が一緒だった気がする、、、?
meiko

meikoの感想・評価

わたしにしては珍しくゲラゲラ笑えて良き〜
ほんまに頭空っぽにしたいときにちょっとずつ。

みんな同じ船に乗ってると思いがちだけど、夫婦も元恋人も友達もみんなひとりずつ、流れてる時間は違うのよね。が、沁みました。
そうよね。またタイミングが合えば、そのとき最高!と思って会えばいい。
momo

momoの感想・評価

キャストも脚本も演出も最高だった。
細部まで面白かった。

続編が見たい!
ヤマサ

ヤマサの感想・評価

食に偏見ありまくりいっぱい食卓が出てくるドラマってほんと魅力的だ〜
食の話いっぱいできる人おもろいもんな〜
みんな絶妙になんかへんな服着てた。
最後の最後に木南晴夏がハマケンにかけた心の声がめちゃ素敵で共感した、やっぱ男は見た目だな、かっこいい
あー蟹しゃぶしたい🦀おなかへった
ぴーこ

ぴーこの感想・評価

くすっと笑えるけど、なんだか奥の深い笑いながらほろっと泣けたり泣けなかったり
こけ子

こけ子の感想・評価

一緒に道に迷ったり転んだり泣いたり笑ったりしてくれる家族、最高

個性的でいろいろ不安定な娘たちへの両親の距離感が絶妙
心配でしょうがなくても、信じて見守ってるのってありがたいね
mika

mikaの感想・評価

めっちゃ面白い!
すっごいくだらないようなことを全力で演じてる吉田鋼太郎さんがイイ!
MEGUMIのキャラは、ちょっと参考にしたいw

続編希望〜♪
はなこ

はなこの感想・評価

面白かった!
登場する誰もが愛すべき人たち。
キャラクター設定が斜めの方向にいってたりするけれど、それがまたいい味になっている。
見終わったあとは、幸福感に浸れる。
Amy

Amyの感想・評価

人生の枕元にそっと置いておきたいドラマ。路頭に迷ったら、おおきな貝を買おうと心に決めました。