デクスター:ニュー・ブラッドを配信している動画配信サービス

『デクスター:ニュー・ブラッド』の

デクスター:ニュー・ブラッド

デクスター:ニュー・ブラッドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

デクスター:ニュー・ブラッドが配信されていないサービス一覧

デクスター:ニュー・ブラッドが配信されているサービス詳細

デクスター:ニュー・ブラッド

Huluで、『デクスター:ニュー・ブラッドは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

デクスター:ニュー・ブラッドの作品紹介

デクスター:ニュー・ブラッドのあらすじ

優秀な鑑識官にしてシリアルキラー、デクスター・モーガン。ボート事故で死んだと信じられていた彼は、ジム・リンジーという偽名を使いニューヨーク州の⼩さな町アイアン・レイクで暮らしていた。警察署⻑の恋⼈を持ち、平凡な⼈生を送っているジムのもとを突然息⼦が訪れてきたことで彼の生活は一変。再び殺⼈の衝動に屈した彼は、過去の清算を迫られながらも、雪深いこの町に潜む闇に近づいてゆく――。

デクスター:ニュー・ブラッドの原作

標的

ファミリービジネス

親の因果

『デクスター:ニュー・ブラッド』に投稿された感想・評価

🎄ファン待望❤️´;゚;ё;゚)『10年後のデクスター』ッ!!!!。🔪マイケル・C・ホールが製作総指揮・主演兼任で👩🏻デボラ(リアルでは元妻のジェニファー・カーペンター)もガッツリ出るお🎁🎶。👦🏻息子ちゃんもハマり役。🗣吹替声優も同じで沸いたー♨️✨🦌イチゲンサマ男割りのファン向け作品なぬが本当にもったいない💦

【🇺🇸サターン賞(ベストアクション賞・男優賞・助演女優賞・若手俳優賞など)各賞6部門ノミネート】

💉前作『📺デクスター(2006-'13)』が8season続き今回はその後が描かれるため🔰本作新規だと無理ゲーだと思われまつ(前作を観ていないと登場人物も経緯もわからないため)。その点はご注意下ちい☃️

第5話からは🌞🚔マイアミ警察のバティ◯トも(警部に昇進して)登場。もう、アタシ鼻血ブー🩸✨久しぶりにデクスターに会えてマンマン満足🍷🎶。これぞ堂々の完結。今までありがとう!!!!
秋桜

秋桜の感想・評価

デクスター続編。
あれから10年後!!
忘れてたから、
ちょっとおさらいしてから鑑賞。
いや、懐かしい。
マイアミから一転、
ニューヨーク州の小さな町
アイアンレイクへ。
デクスターと同じ闇を抱える息子ハリソン。設定は面白くて、続編に繋げたい意図は見えてしまったけど。。ハリソンのことはあまり好きにはなれなかったな💦
掟の一貫性がなくなってしまってるとことか、結局デクスターが自分のことしか考えてないな、ってとこは、まあデクスターらしくて良いのかな☺️父親として頑張らなきゃってとこは微笑ましかったし。
終わってしまってちょっと寂しい😢

「こんな壁紙を選ぶやつは死に値する」ってデクスターが言ってる時は、めちゃくちゃだな🤣と忘れられない一言。
ぴこ

ぴこの感想・評価

4.7
コーチ(ローガンやったかな?)のこと以外は懐かしい展開で楽しかった。デクスターがなんていうかドジまではいかんねんけど、いつもギリギリでひやひやさせるとこが総じて好きやったなぁ。心の中の本音を聞くのが楽しかった。また最初から観なおそうかしら。