暴太郎戦隊ドンブラザーズの39の情報・感想・評価

拍手:10回
コメント3件
コスタリカ

コスタリカ

ドンキラーキラーの顔が猿原さんなのその場のノリだろ
サムカワ

サムカワ

今回のぶっ飛びっぷりはまたすごかった…。見ていてこんなにニコニコになるシリーズ他にないですよ。 ドンキラー自体初めて知る概念なのに、ドンキラーキラーまで出てきて大変! ジロウくん…ペンギン…そんなこと…ないよね…? 5話ごとに神回到来するので次回は予告からして泣いちゃう予感!
I

I

このコメントはネタバレを含みます

今回の脚本はいつにも増して意味不明でしたが、私はそれを求めてドンブラを見てるので満足度は高かったです。 金庫の暗証番号が鬼猿雉になってたのはなぜですか?マスターはドンブラのみんなのこと大好きなの? ジロウはそんなヤバいスイッチを押すな。でも「僕の番ですね!」と嬉々として押しに行く姿勢は好きだ。 ドンキラーがタロウの見た目をしてることに対して「かっこいいからだ」って答えるのほんと…タロウって自分の容姿に自信持ってるんですか?マジ?タロウって美醜の判断とかしてるんだ…かっこいいね… 猿原教授は便乗しないでください。猿原教授はかっこいいことを自覚しないでください。ムカつくので。(でも本当に本当にかっこいい) ドンキラーの怪しい笑みがかっこよすぎて樋口幸平さん!!!!!!になった。ドンキラーはドンブラザーズを倒すためにできたらしいけど、抹殺するのかと思ったら重症にさせるだけぽくて、子供向けだからなあ…と思いました。 マスターが陣から「トゥルー・ヒーロー」「フォーエバー・ヒーロー」って呼ばれてて、いや呼び方統一せい!と思った。 雉野が死ぬ前にみほちゃんに愛を伝えて保険のことを遺書に書くのめっちゃリーマン〜〜〜って感じがして面白かったです。 犬塚さんは巻き込まれて可哀想でした。今回のヒトツキは出番が少なくて存在意義があまりないように思いました。でもヒツキが「私を見て!」と言い続けたおかげで、ドンモモタロウの「俺を見ろ」が聞けたので本当にありがとうございました。心から感謝。 ジロウが育ての親に恩を感じていて、その人のためにわざわざ帰省するようないい子であること、嬉しいです。その反面、ペンギンの折り紙を映して終わるという不穏さ。私はジロウは獣人ではないと信じてます。ジロウはドン家の者だと信じている。 次回予告が犬塚とソノニ様の愛の逃避行とはるかさんの教習を同時並行しようとしていてやっぱりドンブラはクレイジーだなと思いました。楽しみ!