glee/グリー シーズン1に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『glee/グリー シーズン1』に投稿された感想・評価

薬味

薬味の感想・評価

正気か?って突っ込みたくなるくらい登場人物全員素直、欲望に忠実。めちゃくちゃ人間くさい。
選曲と歌声は抜群だからその高低差で耳キーンなるわ!って感じでした
でもちょろいので観ながら泣いてしまう
文化圏の違いはもちろんわかる。でも全員言ってることに筋が通ってなさすぎでは...??わたしちょっと怖かったよ

曲のシーンがすごく良いから混乱しながら観た。
おかん

おかんの感想・評価

教育テレビだからってコメント結構見るけど下ネタコメディ要素共にR指定したい。。いい意味で。。
言葉も結構汚いけど良くも悪くも教育テレビなんだけど、つまらなくしてないかな!
最初はいじめ要素強め?
恋…

Mochi

Mochiの感想・評価

人生で出会えて良かったドラマ。何周観てもあきない。歌も馴染みのあるものだし、キャストのパフォーマンスも魅了される。ストーリーも一つ一つ手を抜いていなく、まさに『笑いあり、涙あり』の全てが詰まったドラ…

ミキ

ミキの感想・評価

全話見るのに2週間ほど✍️

想像妊娠して隠し通そうとするテリも、
彼氏じゃないパックとの子を妊娠して隠し通そうとするクインも
いろんな人に目移りするレイチェルも
ちょっと理解に苦しんだ😹😹
けど、…

昔NHKで放送していた時観ていたから、BGM代わりに再生してみたら目が離せない!やっぱり学園ものが好きなのだ。
これでもかと事件を詰め込んだシーズン1、このエピソードもあのエピソードもシーズン1だっ…

Tomo

Tomoの感想・評価

4.6
ツッコミどころはたくさんあるけど歌は楽しい!配信終了までサクサク頑張って観ます!

グリークラブ!ニュー・ディレクションズ!ここからすべてが始まった!!!

すっごく久しぶりに観返してみました。
たぶん初めて観てから10年以上経つけれど、相変わらずよかった。
色々な個性を持った生…

MKKM

MKKMの感想・評価

4.8

キャラが際立ち、心情と音楽をシンクロさせ、原曲を超えるんじゃないかというアレンジとダンスの仕上がり。資金力、脚本力、いったいどうしたらできるんだ、アメリカさん!

ダンスを教えるつもりが、常設キャス…

kyoco

kyocoの感想・評価

サントラ全部買って、Tシャツも買って、コンサートムービーも見に行って、20代の頃完全にハマってたglee

ネトフリで6/29までというから見始めてみたけどどこまで観れるか笑
サムとクインのLuck…