glee/グリー シーズン1に投稿された感想・評価 - 29ページ目

『glee/グリー シーズン1』に投稿された感想・評価

amber

amberの感想・評価

一番好きなドラマかも!
洋楽が好きだから、こんな風にアレンジして歌うのか〜とか感心しちゃう。
LGBTや黒人、アジア人、ダウン症など色々な要素を取り入れていて本当に素敵だなぁと思う。
risa

risaの感想・評価

やっと見ました!これは学生時代に時代に見ておきたかったな〜
・・・
今も学生だけど、もっと中高とかの青臭さが残ってる時に出会いたかった作品。今は色々つっこんでしまうけど、純粋に仲間たちと歌い踊る楽し…

M

Mの感想・評価

私が高校1年生の時に友達にDVD借りてハマったドラマで私にとって価値観とか変わるきっかけになった作品

Gleeを通して多くの愛の形があること、肌の色なんて関係ないこと、音楽の力、そして命の儚さと尊…

choko

chokoの感想・評価

10年前シーズン1を見て、夜中まで見て泣いて笑ってた記憶が・・・笑

歌の力ってすごい!
ミュージカル系はあまり好きじゃなかったけど、これみていいものはいいと思うようになった。
Elenaaaaa

Elenaaaaaの感想・評価

ファイナルシーズンまで同じ感想だけど、
シューが嫌い笑笑
教師のくせに自分勝手で生徒に気遣わせて1番子ども!
イライラすることが多い。
シューがグリークラブを掻き乱してると思う笑
エマに対してもキモ…

Kurumi

Kurumiの感想・評価

小学校のときママがgleeが好きで私はなんとなく見てたけど何年か経った後にまた見たくなって全部見たのがキッカケ。また、私が洋画や洋楽を好きになったきっかけでもある。レイチェルがめっちゃかわいい!
shiho

shihoの感想・評価

毎回、毎回こんなにハプニング出る?て位ハプニングだらけ😂
ただ、それがとても良い!
それぞれの個性あふれる素敵なドラマ✨

とりあえず、毎話見終わってからドラマ中のミュージックがリストに増えてく笑
Shiokara

Shiokaraの感想・評価

全シリーズ大好き!
ひとつのオリジナルMVを毎回観てるようで、楽しい。ストーリーもティーンらしくて、文句なしです。
歌もダンスも👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
R

Rの感想・評価

記録漏れ。昔ハマってたなぁ〜
今でも歌唱シーンを見ると泣けてくるくらい青春が詰まった作品。
lalananana

lalanananaの感想・評価

育児の合間にシーズン1から最後まで見た。シーズン4くらいから見るのしんどくなってきて1年近くかかった。

レイチェルの卒業後、後輩たちの歌声を聞いてレイチェルは本当に特別やと感じた。歌クソ上手いよね…