glee/グリー シーズン1に投稿された感想・評価 - 57ページ目

『glee/グリー シーズン1』に投稿された感想・評価

un

unの感想・評価

一気に見てしまった!
前半はどうなるかと思ったけど10超えたあたりから安定した!笑えてたまに泣けて、ラスト感動したなぁ
R

Rの感想・評価

思春期で悩みが尽きなかった中学生の頃から私を支えてくれた大好きなドラマ。
大学生になって就活をする歳になった今でも、悩み事があるとgleeを観て「明日も頑張ろう!」と思えます♥️
Grace

Graceの感想・評価

4.4
ストーリーやキャラクターがすごく面白い
gleeのおかげで素敵な曲にたくさん出会えた
しいな

しいなの感想・評価

4.8
全てが良すぎてまた振り返って観たくなる、人の成長って素晴らしいと思う、最初やりすぎやろー!と思うけどそれも愛嬌でしたね笑
matsuco

matsucoの感想・評価

色々あるけど、総じて好きです。

やっぱり音楽すごいし、知らない曲もこれを聞いて好きになったり、本人よりグリーでのアレンジが好きになることも。。。
Nina

Ninaの感想・評価

テレビ放送の頃でシーズン2までしか観たことなかったし、記憶に残ってるシーンがレイチェルとフィンのLast ChristmasくらいだったのでHuluで1話から観始めました

もう大好き。洋楽好きはぜ…

シーズン1のコメディ感がしっかりあるのがとっても好きだった!
カートちゃん可愛い

全シーズンまとめて記録。

合唱部に在籍していた高校時代、初めて観た時の感動は今でも忘れられない。
シーズン1を観るとそれが思い出されて感慨深いです。

gleeで使われていた曲は今でも大好き。
思…

si

siの感想・評価

ミュージカル演出がとてもハマるときとまったく興味ないときがパッキリしちゃうドラマ。
この頃のシュー先生のクソっぷりったらない。パックとサンタナ付き合って別れるの高速過ぎる。あらすじで話が進んでるとき…

Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

はじめ見たときは何でこれが流行ってんのか理解できなかったけど、シーズン重ねると徐々にキャラに愛着が湧いた。今シーズンはファイナルのコンテストが良かった。