glee/グリー シーズン3の9の情報・感想・評価

幸せを贈るクリスマス
ryodo

ryodo

ホリデースペシャル回。 ♪All I want for Chrismas is youまだ歌ってなかったんだ(笑) モノクロの古いコメディみたいなノリ面白かった〜SW的なOPもw
pika

pika

Santa Baby ドラマ内には収録されてなかった?サンタナがセクシーでキュートでだーいすき
はわわ

はわわ

このエピソードいいな😭 やっぱりクリスマスエピソードは毎回幸せたっぷりで終わるのがいい。 シュー先生を演じるマシューモリソンが監督したエピソード。 白黒シーンみんな可愛すぎた! 最初のlet it snow のブレイン良すぎたし、カートもかわいかった。カート身長高いからスーツが似合う! わざとらしいレイチェルすごく可愛かったしメルセデスもゴージャスだった。 柔道着(じゃない)着たでかいフィンが現れた時笑った笑 ソードだけ色付きなの謎のこだわり。あの服でハンサムスマイル向けられるとじわるけどかっこいい。 パックもいい声でよかった。 チア部のミニすぎるワンピもかわいい! ホームレス施設に行くサムとクイン、やっぱこの2人いいなと思ってしまう。 最後全員で歌うシーンほんとよかった! かわるがわる歌うからみんな出番あって、パックとティナとか珍しい組み合わせもあって、みんな楽しそうで胸いっぱい😭 ブレインもいるこのメンバーがやっぱりベストメンバーすぎるなと噛み締めた…。 そして、フィンからのプレゼント😭 星にレイチェルの名前つけようとしたけどやめた理由、「君はすでにスターだから」ってレイチェルが一番ほしい言葉くれるの完璧彼氏すぎて😭 そしてジャケット売ってイヤリングくれるの…レイチェルが箱を開ける瞬間ににっこりするの、ほんとに愛おしいんだなと思った このシーン当時見てた時は何も思わなかったけど今見るといいシーンすぎて泣けた😭 あと星にフィンと名付けたから、いつでも空から見守ってるよって、コリーが亡くなった今見ると辛いな… 最後4人で寄付募るのよかった。 全部盛りでいい回だったね!!
親愛なる隣人

親愛なる隣人

「All I Want For Christmas Is You」メルセデス,ニュー・ディレクションズ 「Extraordinary Merry Christmas」レイチェル、ブレイン 「Santa Claus Is Coming to Town」フィン,パック(レイチェル,メルセデス,カート,ブレイン) 「Do They Know It’s Christmas?」ニュー・ディレクションズ
Chikako

Chikako

all I want for Christmas is you 初めて歌詞ちゃんと見た! もうすぐクリスマスだしオープニングから気分が上がる