glee/グリー シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「glee/グリー シーズン3」に投稿された感想・評価

ぴ

ぴの感想・評価

メルセデスとカートとレイチェルの女子会がすき。NYADAの先生に褒められたカートが舞い上がったまま「テンキュっ」ってはけるシーンもすき。ブレインとカートをずっと見ててたいし、ブリトニーのことになると愛に溢れるサンタナも良い。
謝謝Netflix

謝謝Netflixの感想・評価

ep.21,22はthe new directionの集大成感が凄くて号泣、フィン男前すぎる
みゆう

みゆうの感想・評価

レイチェルはうぜえが最後のtongue ttiedは本家の何倍も大好き
tan

tanの感想・評価

全シーズン大好きだけど、特に3が好きだから、3だけレビュー!ただの学園ドラマミュージカルかと思いきや、LGBTとか人種差別とか色々と深い!どんな人でも、1人の人間として受け入れてくれる、シュー先生に、感動してばかりだったし、何回も見返してる🥲mvだけ見ても楽しいからYouTubeでもよく見る💗本当に好きなドラマ💗
リリー

リリーの感想・評価

お気に入り
5、7、8、9、10、13、14、19(What Makes You Beautiful)、20、21

ちょうど自分が海外にかぶれ始めた年代で、知ってる歌が多くて楽しかった🥺
話もどれも良すぎて、どれもお気に入り🥺
中学の時これに出てきたKe$haの歌を使って、体育の授業で創作ダンスをした記憶ある。懐かしすぎる😂
この曲を選んだ子のこと覚えてるけどglee観てたのかな〜
ゆりか

ゆりかの感想・評価

全シーズンの中で1番好きかも!!
好きな歌手以外はあんまし歌詞意識せずに洋楽聴きがちでしたが、gleeのおかげで歌詞大切にしようと思えました🕊
本当に私のバイブル!!
なんだかんだクィンが1番好きです🍭
elle

elleの感想・評価

感動のシーズン3!
プロムも全国大会も大学進学も全部青春で、見てるだけなのにジーンときた🥺🥲
多分シーズン3が1番好きかも。
エルビス歌ってたし🤣💕

レイチェルとティナが入れ替わった回はめちゃ笑った。
フィンの愛しそうにレイチェルを見つめる眼差しがきゅんとくる。
前に見てた時はブレインの良さが分からなかったけど今回はかっこいいと思った
ほうづき

ほうづきの感想・評価

今回は今までのシーズン以上に一人一人にフォーカスしてるのが良かった
特にマイク!個人的に大好きだからかもしれないけど、今まで描かれてなかった心情がわかって応援したくなった
ローリーも好感度高い、アイルランド訛りに注目しちゃう
カミングアウト、クリスマス、マイケル・ジャクソン、サタデー・ナイトフィーバー、プロポーズ、プロムの回がとても良かった
We Found Loveに合わせてみんなでプロポーズ応援するのが最高、マイケルを踊ってるブレインが好き、プロムでOne Direction歌ってるのが個人的頂点、glee版What Makes Me Beautifulも素晴らしい
サムとメルセデスのカップルが可愛くてずっと推してる
ブレインとマイクのダンスが永遠に好き
それぞれが将来について考え出してる姿に心を打たれる
スーが丸くなった気がしたし、ビーストも好感度高い
We Are The Championsも刺さった
最終回は心が全て持っていかれた、こういう卒業式に憧れてた
まるる

まるるの感想・評価

シーズン3が一番好き!って仰る方が多い理由がわかった。

とってもよかった。
Polly

Pollyの感想・評価

シーズン4の途中までコツコツTSUTAYAでDVD借りて見てた。
カートの、If I may?を真似した笑
みんな才能の塊すぎてヤバいよね。歌が上手いだけじゃなくてレイチェルは特に感情がモロに出ててエモーショナルで凄…ってなる。さすが。

新メンバーになって途中でなんとなく観るのやめてたけど、シーズン4から見直してる。
フィン役の俳優さんや他のメインキャスト達が本当に亡くなるのを知ってるから見進めるのを躊躇う気持ちもあるけど、彼らは俳優さんだから、この輝いてた瞬間はいつまでも皆んなに観られていくし、それは素晴らしいことだよね。