glee/グリー シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「glee/グリー シーズン3」に投稿された感想・評価

Ep9
クリスマス曲満載×途中シットコム風で最高
- All I want for Christmas is you/Mariah Carey
- Let it snow! Let it snow! Let it snow!/Dean Martin
- My Favorite Things/Julie Andrews
- Santa clause is coming to town

Ep10
- Moves like jagger
眠る犬

眠る犬の感想・評価

23シーズン3の全国大会が一番すごい
レイチェルの圧倒的なソロと完成度バカ高いParadise By the Dashboard Light
そこだけ30回は観てる
gleeの集大成
14ゲイであることがバレて自ら死を選ぼうとした友達に向けて、「水を差す人たちなどクソくらえ、わたしたちに乾杯」と歌うHere's To Usが本当に最高
そのパフォーマンスをレイチェルのゲイのパパ2人がニコニコで見てるのも最高
AYANO

AYANOの感想・評価

このシーズンでやっとみんなの学年がはっきりするのね!!

ウェストサイド物語ももう一度観たくなったし、サタデーナイトフィーバーも観てみたいと思った!!

そして、やっぱり性格の浮き沈み激しい笑

S3のハイライトはMichael Phelps。
L

Lの感想・評価

最初の3話くらいまで見た時に今までのシーズンとまた同じことの繰り返しなのかな、、?とかちょっと思っちゃって何ヶ月も放置してたんだけど再開したら止まらなさすぎてあっという間に見終わった!!シーズン3が一番好きだったな!!!何回も何回も泣いてしまった。パフォーマンスも圧巻だった。初期メンバーがほとんど卒業してしまって悲しいし次からどうなるのかな〜って思うけどまた楽しみだな。
ゆー

ゆーの感想・評価

【446作目】2021/11/27
2021.66作目
ng

ngの感想・評価

そういえばアメリカって先輩後輩とかあんまりないから、年齢バラバラなんやったーて思ったシーズン。

このシーズン以降は未だに観れていない。
もういっそのことここで終わりで良かったのではとさえ思う。
うみまる

うみまるの感想・評価

いちからずっと観返してるglee
主要メンバーたちが卒業のシーズン3🎓

みんな学生らしく悩んで、それでもみんなでいたい、青春が詰まり込んでる!
サンタナをみんなで守るところ、泣きそうになっちゃったなぁ

クリスマスエピソードあったかくてすき🎄🎅
そしてそしてマイケル争奪回の2CELLOSには痺れた~~!
20話のみんなの入れ替わり姿は吹きました🤣
カートパパは永遠にさいこうだ

8話のWe Are Youngがだいすきな曲目
これまでのシーズンの総まとめのような回が多かった気がする。感情移入しすぎて何回も泣いちゃった!メインキャラが卒業しゃうのは寂しいけど、次シーズンからの新しい出会いに期待!!
今までの中で一番好き!!オリジナルキャストがそれぞれ魅力的すぎてラストは圧巻でした!終わり方もトントン拍子にはいかないのがまた良い。

フラッシュのグラント・ガスティンが悪役なのも痺れます!!
全体的に明るくなるS3
泣けるし最高〜〜ドラマ苦手なわたしが唯一ハマったドラマ。DVDboxも持ってる