glee/グリー シーズン4の9の情報・感想・評価

勝負の時
waka

waka

サムがブリトニー好きなの全然気付かなかった!😳ブリトニーとサンタナも本当に終わっちゃったんだね🥲 レイチェル優勝すごいし、 カート合格してほんと泣ける🥲 グリークラブまた一致団結して頑張ってほしい😣マーリーは自分を責めないで😣 最後キティくるんかいって感じなんだけど、、グリークラブのこと好きなん??どうなのかな、
はわわ

はわわ

フィンなんかいつも報われなくて責任だけ負わされて可哀想😢 サムのgleeオリジナルメンバー全員食う計画、ブリトニーとはS2 でキスしたやつで終了したと思ってたけどここで付き合うんだ!?最近フラグ立ってたのはアホで気が合う親友ってだけだと思ってた。かわいいカップルだけど。 レイチェルが歌うシーン、あの練習場でプロフェッショナルな他の生徒をバックダンサーにパフォーマンスするパターンが6割になってしまってる。All that jazzは良かったけど。 それにしてもレイチェルは普通に指導してる先生につっかかりすぎ。 発表会の本番前に自分からブロディにキスするレイチェルに!?となり、カートが歌ってる最中に手繋いでくるブロディにewwwという気持ちが抑えられなかったよ… そのあと優勝してフィンに電話かけるレイチェルやばすぎるって!! フィンの気持ち…やっぱレイチェルってほんと自己中で面白いわ。 最後フィンとマーリーが歌い出した時点で、これは少しずつメンバー集まってくるやつやんと思ったらその通り。S4のニューディレクションは同じ方向を向きすぎである。 あとキティちゃんが普通に楽しそうに歌ってるのみるたびに、いつ制裁降るの…?とソワソワする。早く心からの笑顔が見たいです。
M

M

ブリトニー床に置いてあるシリアル食べないで😂
親愛なる隣人

親愛なる隣人

「All That Jazz」カサンドラ,レイチェル,(NYADA学生) 「O Holy Night」レイチェル 「Don’t Dream It’s Over」フィン,ニュー・デレクションズ カートNYADA合格
レイチェルはディズニープリンセスだな カルメン先生の才能の見出し方〜カートの歌鳥肌たった🥲