glee/グリー シーズン4のドラマ情報・感想・評価

「glee/グリー シーズン4」に投稿された感想・評価

CHAKKI

CHAKKIの感想・評価

本当に色々起こったって感じだった。
やっぱりオリジナルメンバーが大好きだったって改めて思った。
シーズン1と比べたらとても成長したカート。レイチェルとの真夜中の決闘が大好き。
Come What Mayは最高だった。
Blue

Blueの感想・評価

やっぱりメインのメンバーが卒業したんが痛かった、どうしても、違和感とか物足りなさを感じてしまった

まあ自分が圧倒的に卒業したメンバーを推してたからなあ
レイチェルがだいすき
そして、フィンチェルがも〜〜だいすき

シーズン5からはみれてません、なぜならシーズン5の3がフィンの追悼エピソードだからです。観たくないんです、怖いんですよね、見るのが。ドラマの中でもフィンが居なくなってしまう事実と向き合いたくないというか、怖いのよ、、
観たいし、観なきゃなと思うけど、まだ怖いよ、

マーリーすごい可愛い!

18話の銃の話ほんと怖かった…
銃社会はあーゆーこと本当にあるのかなやっぱり…
わかな

わかなの感想・評価

1.4
銃の回怖すぎて涙出た。
みんな、夢に向かってて私みたいな挫折者いないの?心はレイチェル、たまにキミーシュレットにしてたまに生きるようにしてる。誰って感じだけどパック弟、最初の方が不良にも悪に見えなくて演技下手なんか?と苦しんだが良い奴なこと判明して許せた。
null

nullの感想・評価

おれは頑張って見ている。ひとりの部屋で見るといろんな人がいるように明るくなれるのでとてもいいです。
memo

memoの感想・評価

4-2 it’s Britney bitch
4-12 a thousand years一番楽しみにしてた
4-14 尖ったクイン、ビッチの両巨頭ラブ
4-18 銃社会こわいしみんな対処法を心得てる号泣
4-21 先生腹立つけど粋、鳥肌立った

どんどん面白くなるし、いつみてもわくわくする
ゴン

ゴンの感想・評価

関係性の変化を描くことへの思い切りが良すぎる…のはシーズン1からそうなんだけど、やっぱり積み重ねてきたものがある分つらい
でも、人気があって長く続いたドラマシリーズはそれそのものが有機体なんだと思うとかえって味わい深いものがある
s子

s子の感想・評価

安定に良かったけど、昔のメンバーが
好きだったから、少しずつしか出なくて
残念…。
それでも、やっぱり歌は良かった!!
わー

わーの感想・評価

ストーリーに合わせた曲を合間で歌うのももちろんいいけと、やっぱり州大会、曲対決、オーディションとかで歌ってるシーンが見応えある
Risa

Risaの感想・評価

1話のレイチェルの歌きいて泣いた、、やっぱりレイチェルすごいよな〜あとウィルとエマの結婚式もよかった個人的にすきすぎる