glee/グリー シーズン6の6の情報・感想・評価

夢を忘れないで
seven

seven

ブリトニーのブリトニーたる所以が両親出てくるだけで説明つくの本当面白い。 ケン・チョンとジェニファー・クーリッジをキャスティングした人天才😂
Rosie

Rosie

最後みんながサンタナの「家族」として登場したので号泣した サンタナにとってgleeの仲間はまさにchosen family
はわわ

はわわ

ブリトニーの両親初登場。 まさかの父親スティーブンホーキング。 サンタナのおばあちゃんを説得するも、やはり心は変えられず… お年寄りがここまでもってきた信念を変えるのは難しいよね。リアルで悲しかった。ブリトニーが味方でよかった。 メルセデスがレイチェルの背中を押す。 レイチェル、キティに何があってもここを離れないと約束するとこないだ言ってませんでした?オーディション受かったらどうするの?? サムのThey long to be close to you よかったなー。優しい声にあってる。 Arthur’s themeもよかった。やっぱカートのスーツ系ほんとかっこいい 最後の曲あったかくてよかったなー
Natsumi

Natsumi

きたきた〜!!!!!! サンタナが歌う"Alfie" 元々"Alfie"が大好きだったので、gleeを観る前から聴いていて、やっと本編にたどり着いた😭 本編はショートカットされてるから、ぜひフルで聴いてほしい。サンタナのバッグにいるみんながコーラスで入ってくるところ大好きだし、あの大事なシーンにみんなが協力してるところ最高で泣けちゃった。 まじで好きな曲ベスト10に入るくらい"Alfie"大好き。