glee/グリー シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「glee/グリー シーズン6」に投稿された感想・評価

takahashi

takahashiの感想・評価

グランドフィナーレにふさわしい最終回。ラストの『I Lived』の歌詞で「I did all~♪」が全てを物語っている
らーめん

らーめんの感想・評価

3/29/2021
大切に観進めてきたglee、ついに終わってしまった。。

観る時はいつもgleeの世界観に浸ってたから、自分の生きてる世界が一つなくなった気分。
ぺ

ぺの感想・評価

欲を言えばフィンチェルのハッピーエンドが見たかった。。😭でも、いい終わり方でした✨✨glee大好き💖😘
ゆ

ゆの感想・評価

あ〜〜もう最高最高大好き大好き〜!
旧メンバー大大大好きやし、新メンバーも大好き!全員大好き〜!
11話は卒業の次に好きかもしれん
ほんまにどんな困難も乗り越えてきたのかっこええ勇気くれてありがとう〜🥲
ぴ

ぴの感想・評価

ねえ、ちょっと待って、スーっていつからクレイン強化シパなん?都合の良い腐女子みたいなことしてたの笑った ほんま無理
ブリタナクレインの挙式がすごく良かったし、フィンが恋しいし、二期生は引き続きいて欲しかったなという気持ち
小学生でgleeを初めてみてそこからたくさんの洋楽に出会うことが出来た!
glee最高!これからもずっとだいすき!
kawa

kawaの感想・評価

シーズン6まであると最初はただの自己中女だと思ってたレイチェルにも愛着湧いてきてファニーガールの回あたりからはもはや推してた
でも高校卒業後もレイチェルと一緒に過ごして、いざという時に正論ぶちかましてきたカートが一番好きだし最後幸せになってくれてなにより
レイチェルとカートのdefying gravity聴いて余韻に浸ります
エム

エムの感想・評価

8年かけてシリーズを完走。推しのカートが幸せになって良かった。
EF

EFの感想・評価

みたいみたいって思ってて数ヶ月かかって見終わったけど、多い時は1話で3回ぐらい号泣したし、こんな泣いたドラマgree以外ない

その時の問題を取り上げてドラマにしてるから、LGBT含めいろいろなものを詳しく知ることができたし、とにかく面白い、最高

greeが放送してた時代に行ってリアルタイムで見たかった
2021年2月20日視聴完了

全シーズン最高だったなぁ。
感情移入しすぎてしまった。また何年後かに見たい!