その漆黒の瞳で シーズン1を配信している動画配信サービス

『その漆黒の瞳で シーズン1』の

その漆黒の瞳で シーズン1
シーズン1

その漆黒の瞳で シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

その漆黒の瞳で シーズン1が配信されていないサービス一覧

その漆黒の瞳で シーズン1が配信されているサービス詳細

その漆黒の瞳で シーズン1

Netflixで、『その漆黒の瞳で シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

その漆黒の瞳で シーズン1の作品紹介

その漆黒の瞳で シーズン1のあらすじ

青年は有力な政治家の娘から一方的に好意を寄せられ、彼女のゆがんだ愛に縛られてゆく。自分の人生を取り戻すため、青年は後戻りできない危険な橋を渡り始める。

その漆黒の瞳で シーズン1の監督

シドハート・セングプタ

その漆黒の瞳で シーズン1の脚本

シドハート・セングプタ

『その漆黒の瞳で シーズン1』のエピソード情報

不幸な再会

大学を卒業したビクラントは悪徳政治家から仕事を与えられ、将来設計が台無しに。すべては、彼に思いを寄せる政治家の娘、プルバの差し金だった。

手のひらの上

アキラジの事務所で見た光景にショックを受けたビクラントは、プルバに本心を伝える。だが、ビクラントは、プルバから逃げられないことを思い知る。

勝ち目はない

婚約を破棄しようと必死に手を尽くすビクラント。思い切ってアキラジに本当のことを打ち明けるビクラントだが、この行為が最悪の結果を招いてしまう。

4発の弾丸

ビクラントは衝撃の事態を目の当たりにし、胸が引き裂かれる思いに。結婚式を数日後に控えたビクラントは、家族の人生を守るために大きな決断をする。

愛してる?

結婚式の夜、ビクラントは思いもよらない真実を知る。報復への思いを募らせてゆくビクラントは、やがて驚くほど危険で大胆な行動を取り始める。

ジャックとジル

プルバは疑念を強めてゆき、アキラジの手下たちはビクラントの秘密を突き止めようとする。ビクラントは、危険な計画を実行に移すことを考え始める。

確実な方法

ビクラントは、警戒心を緩めたプルバをハネムーンに誘うが、そこにはひそかな目的があった。だが、人生を変える決断をしたのは、彼だけではなかった。

うわべだけ

大きな計画が失敗し、ビクラントはプルバのイベントを前にしてさらに策略をめぐらせる。だが、入念に準備を進める彼を、予想外の事態が待ち受ける。

『その漆黒の瞳で シーズン1』に投稿された感想・評価

権力・圧力、あらゆる力を使ってビクラントに求愛するプルバ!愛が強すぎて恐ろしい。
踊りはしないけどなんだその歌詞。ってのがちょいちょいあって笑ってしまう。
親友のゴールデン。絶対いいヤツよね。
次が気になる感じでサクッと見れる。
S2もあるのであればお待ちしてます。
NAO
2.9
結構注目とか人気でNetflixでは上がってたけどFilmarksでは5人👀

とりあえずのインド🇮🇳は見てみる(笑)

恐ろしいほどの独占欲…
そしてそれを可能にできる権力…
美貌…!

恐ろしや。

最後駆け足やなーと思ってたら…

これ、次のシーズンある感じよね…💦
インド8話なのにこの流れ多いから若干フラストレーション溜まるー!
大丈夫です。焼き芋と、アイス用意して、インド行ってください。

『その漆黒の瞳で シーズン1』の別シーズン

その漆黒の瞳で シーズン2