明日の12の情報・感想・評価

拍手:11回
コメント5件
おちゃ

おちゃ

どこまでも広く深い母の愛✨ 産婦人科は 幸せな人ばかりが いる場所ではない…と 気づいた日を思い出した。 ミツバチちゃん パパとママと幸せに 暮らしてね! やっぱ エピローグは最高🙌
Finn

Finn

このコメントはネタバレを含みます

危険度が上がったり下がったりする理由、そうかなと思ったけどやっぱりそうで悲しい。あの最低な客が100%悪いんだけど、働き続けたのは自分だから自分を責めちゃうよね…。 幸せの続きを夢の中で見て現実に戻れなくなっちゃうの、ちょっと分かるかも。 リュングの最後のワガママ泣けた。伝えたいことを伝えれて良かったけど、縁が切れて二度と会えないのは辛いな。 でもあの赤ちゃんは、またあの両親の元に生まれ変われそうで救われた。 今回も辛い話ではあるけど、面白いシーンもあったしラストもほっこりして良かった。 元気すぎる新人に引いてるイム代理と、バイクで爆走するおばあちゃんがウケた。 死ぬ間際、夢の中で契約するんだなぁ。
ナナ

ナナ

12話見た人間で一番泣いたのは世界中で探しても俺です ロウン可愛い〜ってニコニコしてたのに……目痛い泣きすぎて……
Kei

Kei

リュングの前世の後悔と最後のわがままを母に伝える場所が、夕日が沈む前の海辺というのが、タイトルの西の空と重なるのかな。 母親役だったミン・ジアssiの演技が素晴らしく、母の愛を更に深く感じました。
he

he

妊婦に対してあんな非道な事するスレギいる? 今更だけど、ロウンたくさん出てきてかわいい。 夢の中への入り方変わった?前は車だったのに。