二十五、二十一の野村のネタバレレビュー・内容・結末

二十五、二十一(2022年製作のドラマ)

ずーっとマイリストにあったんだけど引きずりそうっていう印象だからなんとなく避けててやっと観て、最終回終えていま、滝涙です泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣
なんかもう、この感情をどう整理したらいいのかがわからなくてつらい泣泣泣泣泣泣
このドラマを観た人たち、どうやって立ち直って戻ったんですか?彼らのいない生活に泣泣泣泣

最初は高校生に社会人男性1人混じって遊んでるのまあまあ奇妙だろイケメンじゃなかったら🆖ですよ・・・とか思ってたけど、そんなことは速攻どうでもよくなり
(実際の年齢はヒド役の女優さんが33歳というのを見て目ん玉飛び出た、普通に高校生くらいにしか見えない)

ちょっとほんとにペクイジン罪な男すぎてつらい なにあの愛に溢れた上目遣いに犬みたいな顔 なにあの頭コツンなに なんなの すきすぎるけど本当に

全登場人物がまとめて愛おしいの
ヒドに関しては他のアニメやドラマだったらぜったい鬱陶しく感じてるような役どころなのにどんどん愛着が湧いて来て本当にこまった
2人の時は誰にも内緒で幸せになろうって言えちゃう女子高生、、
スンワンの退学シーンも良かったしジウンの空港に行くシーンも良かった、すべてが名シーンだった泣

綺麗にイチャイチャラブラブで終わらない感じがありがちな王道韓ドラじゃなくて現実はこんなもんだよねというのを突きつけて来てて良かった
苦しすぎたので王道で終わってくれても良かったけど泣泣泣泣

もはや思い出せないレベルの年齢になって来てしまったけど私にも尊くて切なくて大人になったら消えちゃうような、というか実際に消えちゃったような思い出、沢山あったんだろうなあ人生は儚いですね

OST聴いているけど、Withのナムジュヒョクの歌声があったかくてかっこよくてもうどうしてくれんだというくらい好きだ

余計なことを言うと大人になったナヒド役の女優さんの演技?滑舌?だけめちゃくちゃイマイチだった