私の解放日誌の16の情報・感想・評価

エピソード16
エピソード16
拍手:6回
かつての同好会のメンバーと再会し、それぞれの状況を語り合うミジョン。日常の中にある小さな幸せが、生きる希望を与えてくれることを知るク。
コメント7件
kuc

kuc

このコメントはネタバレを含みます

最後ク氏はどこに向かったの?大金かき集めてミジョンと逃げるの?金持って逃げたギャンブル男は? あともう一話ほしい!観た人に委ねる終わり方なんだろうけどもう少しヒント欲しい。
猫田にゃん

猫田にゃん

2周目(いやもっと、、、)この脚本家さん好きだわ、、、 出てる人みんな好き、、、
うめこ

うめこ

2022.06.19 心が浄化された感じ🥹 「ある日は解放されたような気がするし ある日はまた振り出しに。でも何も得てないとは思えません」「苦しさを生む原因が分かったこと」「それがすべてな気がします。自分の問題に気付くこと」 「私がつまらない人間だから去られたわけじゃなく あいつが最低の人間だからあんな風に逃げたんだ」そんな風に思える強さ💪 「人としての重みと俺だけが知る俺の価値。口にすればその重みを失う気がする。永遠に俺だけの秘密だ。言いたい言葉は舌先まで出かかってるがそれをまたぐっと押し込んだ瞬間 人は大人になるんだ。飲み込むことのできた自分にホレながら」 「逝くときはすごく楽になる。みんなそういう顔をしてた。だから怖がらず安らかに逝って 気軽に」この人の人柄を感じた🥺なんで今⁉️ってタイミングでもそれを否定せずに受け入れる強さ。これも自分への解放な気がする😌 「ここにいるよ」 「休め」「休んで」って言葉がよく出てきた。自分が知らない自分自身の一面を引き出して教えてくれはる人っていいな😚良い面もあかん面も。 クさんはナイフも蹴り飛ばす強さ🗡😆
U

U

“愛しか感じないの” みんな幸せでいてくれ…🙏
nasa

nasa

テフン氏、掛け違え直ってませんから!!
ハル

ハル

悪い方向に行くんじゃないかとヒヤヒヤしたー。特にサムシク、生きてて良かった。
ソリ

ソリ

「同情して惹かれたらダメ? 人の感情をすべて これは同情 尊敬 愛 そう分けられる? 私は無理です 1つの塊になってる」 「心の中に愛しかないわ だから 愛しか感じない」