気象庁の人々: 社内恋愛は予測不能?!の5の情報・感想・評価

局地的大雨
ユジンのウソを水に流すことができないギジュン。ハギョンの部下たちの間に不穏な空気が流れるなか、仕事に集中することができないオム・ドンハン。
まゆ

まゆ

マジで元カノの元婚約者もほんとまじでありえなさすぎる お互い自業自得じゃない?って思っちゃうな💦浮気してた同士の恋は上手くいかないってことなんじゃない?? オムさんが少し可哀想だから報われて欲しい
ぺち

ぺち

オム専任がんばれぇ🥺🥺🥺 名前忘れたけど気象庁のおばさん、ただ愚痴言うんじゃなくてちゃんと課長にも寄り添う感じ好き😭✨ そして元カレはもう馬鹿すぎて笑える(笑)
Aria

Aria

オム仙人の家庭がんばれぇ
みさと

みさと

社内恋愛にキュンキュンする🥺
ソリ

ソリ

「天気と気候は同じだと思われがちだけど 実際は違う 天気が その日の気分なら 気候は性格のようなもので 簡単には変わらない 性格を知らなければ 機嫌を取ることもできない」
さみ

さみ

元婚約者うざすぎwwシウの元カノもうざいwもうどうしたら…
アニ

アニ

あの元彼なんやねん あの元カノなんやねん
のー子

のー子

もぅ、天気予報外れても文句言わない。ってくらいお仕事お疲れ様です。気象庁の人々…って回でした。 ってか気象庁に電話する人いるのね…w ハギョンのおねぇちゃん、お母さん並みの空気読めない 図々しいキャラで笑った! エレベーターで初めて会った人に部屋聞くとか怖すぎるやろ!www 韓国の人はわりと普通な会話なの?w ドンハンさん、仕事頑張ってるのに、家族冷たすぎるよ…悲しい。 でも、だからってあんな細い子に、泥酔介抱させてどうする! そして、そんな偶然あるかい!?って終わりでした。