ハピネス -守りたいもの-の17の情報・感想・評価

助け合い
nae

nae

地下駐車場から脱出する、セボム達。中佐は鎮静剤?をセボムに打って、連れ去る。意識朦朧とした中で、セボムが見た街の風景は、通常通りだった。初めて外の世界を見る。戒厳令はどうなった?イヒョンがキム刑事に持たせた、セボムの携帯。そこには、イヒョンが同居し始めた頃の、動画。「プロポーズ出来なくてごめん」家のための契約結婚じゃないよって、「無事に出てこれを一緒に見られたらいいな その時は必ずきちんと言うよ お前が好きだって」って、スマホ越しに、この結婚がイヒョンにとってどう言うものか、伝えるイヒョン。このドラマで、ずっと引っかかってた、セボムがマンションに住みたいがための、契約結婚を易々と承諾したイヒョンに見えたから、イヒョンの気持ちはどうなんだろうって、思ってたけど、全てこのシーンに繋がったのね😭😭😭😭セボムは何回もこの動画を見る。 セボムは、スンヨン母に打つ。イヒョンの分は?ヒョンには私がついてればいいと。もう、共に死ぬ覚悟😭😭😭セボムの逃走を中佐達が助けるし見逃す。 セボム、マンションに戻る。イヒョンは?無線で「どこにいても迎えに行く」って、呼びかける。 ゾンビになったイヒョン。棟代表は襲わない。トボトボ部屋に帰る、イヒョン。もう、疲れたね。ソファで眠る。夢を見てる? 601オヤジもネクスト飲んで、どうなった? アンドリューあれで生きてるの?イヒョンも元気になって、アンドリュー達を探しに行く。