ヤング・シェルドン シーズン5の5の情報・感想・評価

グレムリンVSビッグフット
メアリーが泊まり込みの修養会へ出かけたので、ジョージは家でひとり悠々自適に過ごそうとする。しかし、隣家のビリーがやってきてミッシーをデートに誘いたいと言い出し、よく考えろと忠告する。
ゆゆ

ゆゆ

I learned a new word, “syzygy.” I thought this would be a Georgie episode, but it turned out to be a Billy one. Then I thought it would be a simple Billy episode, but when he said he wanted to ask Missy out, I totally lost it. Billy’s little comments are always weirdly lovable. Chuck E. Cheese is basically like pachinko. And the end credits music was different this time! “SYZYGY(スィズィズィー)”という言葉も覚えた。

ジョージー回かと思ったらビリー回だった。
単純なビリー回かと思ったらミッシーをデートに誘うとか言い出して横転。
ビリーの合いの手の一言ってやっぱり愛せる。

チャッキー・チーズっていわゆるパチンコじゃん。
EDテーマがいつもと違った!
SPineJP

SPineJP

パパ泣
きらりん

きらりん

なんだかんだで皆んな頭いいんだよね
だいず

だいず

ビリーの相手をしたパパ、大人シェルドンの語りで少し泣きそうになる。 父は過小評価されがちだった。世界一の父ではなかったかもしれないが、僕たちも世界一の子どもではなかった。 バァバはコインランドリー経営に四苦八苦し、ジョージーに助けを求め、ジョージー良い案を出す
ち

日本の三店方式とほぼ一緒でわろた