ヤング・シェルドン シーズン5の12の情報・感想・評価

ピンクのキャデラックの誘惑
大学生になって初めての春休みを迎えたシェルドンは、ミッシーの提案ではじけてみることに。バスで4時間半かかるテクサーカナでコミコンが開催されると知ったシェルドンは、大人たちに声をかけるが全員に断られ...。
ゆゆ

ゆゆ

It feels strange to realize Sheldon just started college, and suddenly it’s already spring break. Time moves way faster than expected. Randy is one of those characters who’s way too intense every time he shows up. And Mary… that whole thing felt suspiciously close to a pyramid scheme. この前大学入学したと思ったのにもう春休みなんだなぁってちょっと複雑な気持ちになっちゃった。
 ランディは出るたびにキャラが濃すぎる。 ネズミ講じゃん、メアリー。
きらりん

きらりん

マルチじゃんw
チロリオ7

チロリオ7

宇宙家族ロビンソン! 最終回を見てないので子供の頃から気掛かりだった 調べよう バスでの対決、笑
だいず

だいず

宇宙家族ロビンソンとスタートレックと新スタートレックのマウント大会 あたしはどれも見ませんがね。春休み万歳。シェルドンはこの時点ではウィルウィートンらぶ。 アメリカの化粧品販売ってネットワークビジネスなんね。ネズミ講ともいう。
omayu

omayu

メアリーがセールズにどっぷりハマらなくてよかった😭コミコン行くコスプレシェルドルは可愛いかったけどシーズン5から癒し要素激減してて寂しいーーー!
H2

H2