ヤング・シェルドン シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ヤング・シェルドン シーズン1』に投稿された感想・評価

ゆきの

ゆきのの感想・評価

最高の心があったまる、暇つぶし。

3話目、信仰心がまるでないシェルドンがお父さんのために祈るストーリーとか超あったかい気持ちになれる。
妹のボヤキもいつもセンス抜群だし、ミーマの毒舌もピュアなママ…

Cineman

Cinemanの感想・評価

ちょうどフルハウス後半の時代が舞台のシットコムっぽいミニシリーズ。

イアンくんの演技は、『ビッグリトルライズ』で見て折り紙つきだったのでこちらへ。
まー芸達者。シットコムの、いかにも上手く演技をし…

れん

れんの感想・評価

めちゃくちゃ見やすいし、面白い
このサイテーな世界の終わりの次に大好きな作品です
登場人物も全員ユニークで物語のあらすじも理解しやすく凝っていてとても良いです
気付いたらアマプラで配信されていた…!シェルドンもイアンくんも本当にかわいい。例の子守唄が大好きなので、きっかけが知れてよかった。

「ビッグバンセオリー」を知らずに観たけど大好きなドラマになった。
頭が良くて小生意気なシェルドンだけど可愛くて憎めない。家族も個性的で凄くいい。
ミッシーも大好き!可愛すぎる。(確実にばぁば似)

Hiar0109

Hiar0109の感想・評価

シェルドン可愛いすぎ。
ばぁばが「ムーンパイ」って呼ぶのも可愛い。
ミッシーがムーミンのミィみたいで好き。
15分と言う短さも寝る前にひと笑いしてホッコリして寝れるから良い。
イライラするヴィランも…

06の感想・評価

シェルドン、ちっちゃい頃からシェルドンすぎてめっちゃわろた
おもしろくてサクサク観れる〜
の

のの感想・評価

コメディドラマのビッグバンセオリーに登場するシェルドンの幼少期を描いたドラマ。
ビッグバンセオリーの大ファンとしては同じテイストの作品が観れるだけで感無量です。

シェルドンが子供になるだけでウザさ…

ビッグバンセオリー大好きで以前に見たことあるけどその時は1話で脱落しちゃった。シーズンが続くほどには人気みたいだし、何より可愛いシェルドンが成長していく姿を見れるの良いなと思ってもう一度チャレンジし…

sue

sueの感想・評価

The Big Bang Theory のシェルドンは流石に可愛いとも思えずイライラが募る感じだったけど、幼いだけでまだ許容範囲に入ってくる