ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズを配信している動画配信サービス

『ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズ』の

ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズ

ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズが配信されているサービス一覧

『ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズが配信されていないサービス一覧

ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズの作品紹介

ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズのあらすじ

ひき逃げで6歳の息子を亡くした母親フランシスは、捜査が打ち切りになったことを知り、悲しみに明け暮れる。自身の手で犯人を見つけ出すしかないと心に決めた彼女は、徹底的なリサーチの末、ある人物に近づいていく。一方、このひき逃げ事件を担当していた警察署長が自殺し、後任としてやってきた警部補ストレンジウェイズ。彼は、署がこの事件に関して何かを隠していると疑い、独自に捜査を進めていく。

ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズの原作

セシル・デイ=ルイス

ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズの製作総指揮

ギャビー・チャッペ

ナサニエル・パーカー

ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズの監督

ドメ・カルコスキ

ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズの脚本

ギャビー・チャッペ

『ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズ』のエピソード情報

母の執念

疑惑の男

殺意

復讐の手段

洋上の対決

哀しみの航海

『ビースト・マスト・ダイ/警部補ストレンジウェイズ』に投稿された感想・評価

HIRO
2.8
スターチャンネルにて視聴。

グッドファイトのルッカが狂気の熱演💓素晴らしい

ストーリーはイマイチハマらず😢
完走。
主人公が我が子を殺した犯人に復讐を誓う幕開けから一気に引き込まれた。

陰鬱でミステリーとしては弱いものの、深みと魅力溢れるクシュ・ジャンボと憎々しいモンスターを演じる名優ジャレッド・ハリスが火花を散らしスリリング。

ビリー・ハウルのPTSDを抱えた若い警部補も、影薄いながら異色で非凡なキャラ造形。

ヨットが盛んなリゾートであるワイト島は風光明媚。

不勉強で原作の1938年出版の小説「野獣死すべし」未読な上、作者のニコラス・ブレイクがダニエル・デイ=ルイスの父親セシル・デイ=ルイスと初めて知り驚いた。
marev
スタチャンEX。

息子をひき逃げで失った母が犯人を探して復讐しようとする話。
モヤっとする終わり。

警察は役立たず。
サブタイにつけるほどの価値はないストレンジウェイズ、トラウマをかかえて異動してきたのにトラウマを増やしただけというw

日本語のサブタイって必ず警察系の役職をつけたがるけど、まあわかりやすくしようと思ってつけてるんだろうが、どうでもいい人を無理やりつけるのは良くないと思う。
これは復讐しようとする母か、またはひき逃げするクズの話なので警察は居なくてもいい程度でしかない。

主役はグッド・ファイトから去ったルッカ。
クズの気味の悪い姉は、アンという名の少女のマリラの人だった。