ペーパー・ハウス・コリア:統一通貨を奪え: パート2に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ペーパー・ハウス・コリア:統一通貨を奪え: パート2』に投稿された感想・評価

あお

あおの感想・評価

最後まで息つく暇のない展開!
完全に強盗団に感情移入してしまう。

カメラ長回しのアクションシーンとか、とにかくカメラワークもスタイリッシュでよかった。

これ続編ないの?
ここまで観る人を魅了した…

シーズン2

犠牲者は出さないと言いつつ、めちゃくちゃ撃ち合っている。流れ弾は当たらないのか

ストックホルムがグイグイ存在感伸してくる

結局デンバーってそんなに格闘強くなかった
この話数でこの満足度。
キャラ立ちがしっかりしてるので見やすい。
ハルコ

ハルコの感想・評価

エピソード6までのあらすじ欲しかったけど、無くても面白かった。スペインもいいけど、韓国も面白かった。

本家とは違った展開と結末に少しびっくりしたけど、全編通して面白かったな。
本家のストーリーに加えて韓国だからできる設定の上乗せも本家ファンからすると新鮮だった。
文化の違いなのかそれぞれのキャラ達の…

taka

takaの感想・評価

『中盤からの怒濤の展開の構成も抜群』
終わらせ方も流石だなあ韓国なんだけど、元がスペインだから余計に気になるが50話は絶対に無理だなあ(笑)この12話で私は充分に満足したからOK😊✨
【簡単STOR…

e

eの感想・評価

面白すぎた、、
本家は結構早い段階で離脱したけど、韓国版は夢中になって見てた

強盗、人質、警察、政治家それぞれの動きから常に目が離せなくて見応えのある作品。
気づいたら強盗側に感情移入してるし、ベルリンがとにかくかっこいい…
強いて言うならお金持ちになった皆んなのその後がもう…

ラスト2話がイマイチ。

とりあえず、パク・ヘスとチョン・ジョンソとキム・ソンオがかっこいい。

海を挟んだすぐ隣に、すごい国家があるもんだと、改めて思った。
esuran

esuranの感想・評価

結論から言うと、相当面白かった。

シーズン1はあんまりハラハラしなかったんだけど、後半からハラハラしてきたのは負傷者?や死者?や突入の危機?が差し迫っていたからでしょうね…。

シーズン2からソウ…