ペーパー・ハウス・コリア:統一通貨を奪え: パート2のドラマ情報・感想・評価

• ペーパー・ハウス・コリア:統一通貨を奪え: パート2の情報・感想・評価

ペーパー・ハウス・コリア:統一通貨を奪え: パート22022年製作のドラマ)

종이의 집: 공동경제구역 파트2/Money Heist Korea - Joint Economic Area Part 2

公開日:2022年12月09日

再生時間:71分

『ペーパー・ハウス・コリア:統一通貨を奪え: パート2』に投稿された感想・評価

4,702件のレビュー
評価欄見て、意外と少なめな視聴者にびっくり。
面白くて一気見。
テンポよく中弛みもなくちょうどよい話数。
いつもはあまり見ないエンドロール最後まで見ないとね。
局長のオチよかった👍
欲望のための強盗かと思ったら そういう裏があったのかと。最後まで見応えのある作品。

ここでシーズン1と合わせて記載

最後の最後まで緊張感が途切れない、非常に見応えのある秀作

教授が立てた緻密な計画のもと、もっと鮮やかに事が進むのかと思いきや、実際にはピンチの連続
多くの「あり得…

数年前に本家シリーズを見てて、ずっと気になってたコリア版、完走!
ハラハラドキドキ、本家に負けない面白さ、さすがすぎたーーー。

コリア版は南北の分断に絡めていてそれが説得力のある世界観に。

昔か…

シーズン1から失速することなく最後まで面白かった。最終話は良い意味で予想を裏切られた。

シーズン2は、緊張感も人間関係も一気に深まっていてただの強盗劇では終わらなかった。

計画が進むほど、正義と犯罪の境目が曖昧になっていき、「誰のための金なのか」「何が正しいのか」をより強く考えさせら…

LuLu
面白かった❗️一気見。
それぞれのキャラが立っていて
みんな好きになりました

デンバーとストックホルム
トーキョーとリオのその後が知りたい〜

犯罪者が主人公のドラマだからバットエンドかと思ったけど割とハッピーエンドで後味が良かった👍🏻
ラストの教授のくだりはな訳あるかーいとは思ったけど。最後まで残った人質にちゃんと30億送られたのか気にな…

韓国だからできる面白さ

もう死ぬ!って思っても
諦めない登場人物たちに感謝しながら見ていた
お前は生き延びてくれや!!!って叫んでいたので

いろんな思いを持って強盗になっていて
強盗側を応援して…

[メインキャスト]
ユ・ジテ、キム・ユンジン、パク・ヘス、チョン・ジョンソ

[あらすじ]
造幣局からの脱出を描く物語の完結編です。教授の隠された真の狙いが明らかになる中、外部の味方であるソウルも加…