その恋、断固お断りしますのSanaのレビュー・感想・評価

その恋、断固お断りします(2022年製作のドラマ)
気軽に見られる大人の王道ラブコメディです。全体的に明るい雰囲気でとても楽しく面白い作品です😊
キャストの中でよく知っているのがキム・ジフンさんだけだったので、序盤は様子見していましたが、物語が動き出したep.4あたりからぐんぐん面白くなってきて一気見!
心から楽しめました💕

主演カップルは女性弁護士ミラン役のキム・オクビンさんと人気俳優ガンホ役のユ・テオさん♡

ユ・テオさんのことは『アスダル年代記』のラガス役で少し見ただけで、この作品でほぼ初めましてだったのですが、彼めっちゃ良かったです🥰
彼が醸し出す大人の余裕と色気に心鷲掴みにされました💖作品を観て衝動的に好きになった俳優さんは久しぶり♡
ep.9冒頭のシーンでは悶絶&溶けそうでした😍

キム・オクビンさん、『アスダル年代記』・『アラムンの剣』のテアラ役と同様に、この作品でも強い女性を演じてらして、アクションも素晴らしくてかっこよかったです✨

さらに忘れてはならないのがこの方、ガンホの所属する芸能事務所社長であり良き兄貴分でもあるウォンジュン役のキム・ジフンさん♡
ガンホの恋愛を応援する姿や、ウォンジュン自身もある女性に惹かれ想いを伝える姿などに胸が熱くなりました🥹

ガンホ&ミランの恋愛模様だけでなく、ガンホ&ウォンジュンのブロマンスもこの作品の見どころです。

ラストは言うことなしのハッピーエンド!

いくつになっても恋愛って良いなと思わせてくれました(*˘︶˘*).。.:*♡

この作品が私のベスト韓ドラ ラブコメ部門のTOP10に入ることは確実です😊
素敵な作品なので、沢山の方々に観ていただけたら嬉しいです♡

余談ですが、私はこの作品を観終わった後すぐに、ユ・テオさんとキム・ジフンさんのインスタをフォローしに行きました🤭💕