ホワイトカラー ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ホワイトカラー ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

月猫

月猫の感想・評価

最後まで飽きないドラマだった!!
6で終わるのは勿体なすぎる!
もっとニール、ピーター、モジーの絡み見たかったよー!!
ののの

のののの感想・評価

2023年6月26日
ついに!!2周目完走
すごく面白くて好きなドラマだったけど1周しかしてないから記憶曖昧ほぼ初見
最後は覚えてたんだけど、それでも死ぬほど泣いた!!息できないくらい泣いた(引く)…

人生で一番最高のドラマ!シーズン6もあるけど途中でだるくなることなんて一度もなかった。ニールとモジーが好き。今度犬を飼うとしたらモジーって名前つける。
wasabi

wasabiの感想・評価

全6シーズン一気見しました。
海外ドラマによくある中だるみも特に気にならなかったし、ラストは泣けるし、終わり方も好きでした。
楽しかった🙆‍♀️
manon

manonの感想・評価

ただただイケメン!ピーターとエリザベス夫婦飽きない!スキ!ファイナルシーズンは展開早すぎて、呆気なかったけど、好き!
kikimi

kikimiの感想・評価

もう少し続いてほしかった。
すごい好きな作品だけど最終回が納得いかない

最高のドラマ。ニールは最後までニールで、ラストシーンは本当に気持ちが良かった。ピーターの爽やかな笑顔から、彼がニールを心から好いているのが伝わってくる。二人をずっと追いかけてきて良かった、と思える最…

鮮やかな最後。シリーズで一番の仕上がり。もうクールでスタイリッシュなFBI捜査官と天才詐欺師に会えないのが寂しい。もしも家に泥棒が入って、財産をたんまり取られたら…、私は彼等に解決してもらいたい。
a

aの感想・評価

I honestly cried in the last episode. I really loved it
はね

はねの感想・評価

ニックとモジーが最高!!!!!海外ドラマでボーンズとホワイトカラーは最高だと思う!人間関係、愛、仲間、、、ホントに最高です❤️❤️❤️