ホワイトカラー ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ホワイトカラー ファイナル・シーズン」に投稿された感想・評価

Amu

Amuの感想・評価

えええ!!
ニールが死ん…じゃっ…た!?

かと思いきや…!

ニールがピーターに言った
言葉じんときてしまった。

親友だよ。

最後は打ち切りになってしまったのもあったけど

詐欺師のピーターらしいラストだった!笑

モジーとニール
ニールとピーター

名コンビだった!
HRM36v2

HRM36v2の感想・評価

途中設定を足したりしてね、いろいろ延ばしていただいてこのシーズンって感じでしたね、お疲れ様でした!
ひと

ひとの感想・評価

ホワイトカラーロス。
ついに観終わってしまった。
悲しい。
大好きなメンバーだった。
好きな海外ドラマの1つ。
モジー。
ありがとう。
ぽんきち

ぽんきちの感想・評価

ずっと面白かった。
もっと続いてほしかった。
主人公天才系大好き。
R

Rの感想・評価

2人はもちろん、メガネくん(名前忘れた)のタッグ!!!最高!!
suzuko

suzukoの感想・評価

ホワイトカラー大好き!
シーズン1はケイトが全然魅力的じゃなくて、超モテ男のニールが恋焦がれる意味が分からない。
ちょっとエリザベスにも似ていて、このキャスティングはありえない。
ケイトから解放されたシーズン2から一気に面白さが加速!
サラは素敵で魅力的、ストーリーも面白くなってくる。
シーズン3終盤〜シーズン4の展開はもうワクワクドキドキ!
そのかわりFBIに裏切られたニールの気持ちが下向いてきて、シーズン5は全体的に暗い展開。
ピーターとエリザベスのラブラブだけ強調されてもね…
案の定打ち切り確定のシーズン6、6話のみだけどこれがまた全部面白い!
驚きのラストに向けて、第1話から全話面白い。
フィナーレに向かって練りに練ったストーリー。
スタッフキャストに愛されたドラマだったんだなと思った。
シーズン1を我慢してなんとか見ればあとは止まらないこと間違いなし!
miii

miiiの感想・評価

大好き!!!
知的で危ないニールに恋した!!w
ストーリーもずっと面白くてどっぷりハマった!!
割と長いのにあっという間で次々進めてしまうし、海外ドラマってずっとおもしろいのに最後なんでこんななぁなぁで終わるんだ。ってもの多いけど、これはしっかりめに最終回だった感じで良かった!!
かな

かなの感想・評価

途中ちょっと間延びしたけど、結末がアメリカドラマには珍しくすごく良かった。
rei

reiの感想・評価

エリザベスの妊娠に気づくモジー♪素敵だね。

エイミーを庇うニールはさすが。

モジーが結婚していた事実に驚き!イーバを逃すモジーにはやっぱりね!と思った。惚れた女には弱いのね。でも、男としてはすごくカッコいい。

ケラーの言った裏切り者本人だけでは済まされない、周りの人に及ぶ復讐を考え、ニールは裏の裏まで用意したんだね。
ジューンとなお別れを意識したシーンもとても良かった。ニールとモジーの切なさが出ていた。

それでもまさかモジーにも真実を明かさず、自分を死んだことにするなんて。遺体との対面したモジーの混乱振りは痛々しかった。ソファで号泣するピーターも…

1年後の全てを描き切らないラストも良かった。もうニールに会えないのがすごく寂しい…こんなにハマった海外ドラマは初めて。自粛期間からスタートして、大事に大事に見てきたから、明日から何を見れば良いのか。楽しみが😭どなたか、おすすめ教えてください。

主要キャスト全員が魅力的で、好きでした。
あや

あやの感想・評価

記録用。全シーズン観賞済み。
ニールとピーターの関係性がエモくて好きだった。マットボマーどのシーンもかっこよすぎた