琉璃~めぐり逢う2人、封じられた愛~の42の情報・感想・評価

星空

星空

璇璣ばかり責めて、帝君ひどい、、 魔煞星は司鳳だったの?! 璇璣が魔煞星?一体どうなってるの? 周りに自分だと思わせるために嘘ついて、演技だろうけど急に悪いやつ感出す話し方とか上手いな…🤔 吴辰師兄、怖いし好きじゃない、、
panda0616

panda0616

愛ゆえにウソを重ねて 悲しみの予感。 シリアス場面なのに後ろの騰蛇ちゃんが 軽くて笑う 「君はもともと私のものだ」 執着と嫉妬が見え隠れ。
まるもち

まるもち

璇璣パパと昊辰コンビ、ほんとに、、、璇璣追い込む。司鳳追い込む。そんなんしてるから、元朗にしてやられるんよ。昊辰、少陽掌門に。更に璇璣を娶る算段。 で、魔煞星の真実!司鳳の深い愛。観てるこっちのもどかしさ、、、 ※騰蛇、頼む。
Dream

Dream

帝君、自分が全て正しくて、璇璣は自分の物だから、思い通りに動かしたい(心も体も)。(目的の為には手段は選ばない) だけど、璇璣が思い通りにならないと、自分の思い通りにする為、どんな事でもする(他人から見れば卑劣で品位がない事であっても、 帝君にとっては、自分のすることは全て正しいと思い込んでる) そして、璇璣を上手く説得させる為に父親や門派、姉、戦神としての使命、正派(妖魔は妖魔に生まれたならとにかく全て邪)など使える物は全て使い、操る。 そして、選択肢を自分の思い通りになるように選んで(璇璣を追い詰めて、それ以外の選択は無いと思わせて)帝君の思い通りの答えになるようにする。 完全にサイコパス。