よびちゃん

窓際のスパイ シーズン2のよびちゃんのネタバレレビュー・内容・結末

窓際のスパイ シーズン2(2022年製作のドラマ)

安定の楽しさ。ウィットのある会話、ハラハラ殺伐と、間抜けなミスと。後半は思ったより大きな話、からの小さな話という感じで拍子抜けとも。
ディッキー、ポポフ、シカダ。ミンは相変わらず仕事できない感すごいけどルイーザとラブ。シャーリーやり手。リヴァー面接落ちてじいちゃんに愚痴ってるけどラムに一目置かれてるな、頑張れ。
警備打ち合わせ。チャリで追いかけるミンさすがに馬鹿すぎるぞ。ラムがカチンスキーから聞き出したシカダポポフの手がかり。チェルニツキーが犯人?リヴァーがハッタリと買収、脅しで捜査、スパイっぽい。ケリー家族は白か黒か。飛行場。
にこやかなロシア人とミン。ああー大変。
電話して7番を頼めと。ラムさん怖いですね。レオ、警告,潜入など怪しいワードを使う探りなのか分からない会話。忍び込んだラムに留守電で連絡来るの良い。カチンスキーは要請に答え協力。ネフスキーのやられ方怖。見せしめ。親指は?ヒッチハイク用に持ってった。リヴァー頑張ったけど焦った&勘違いで窮地。アレックスかー。
あっという間に決行。だったら何故グラスハウスにパシュキンたちが?縛って放置は甘いぜ。家族ショック。本気でやばいとなると信じてくれるダイアナ。コードセプテンバー。どっちにも部下。書類の山が待ってる。キャサリンがチェスと脅迫で掴んだ、カチンスキーが黒幕。書類偽造されてた。ウェブいいやられっぷり。
留守電やり返し!待ち合わせ。ベルト手当親切だと思ったんですが!?痛っ。ドクターヘリ逃走賢いな。意外とシンプルな幕切れ。ラムカチンスキー。ハッタリ、名前は埋葬済み、お前もじきに、5分以上構えると疲れる。チャールズは手下だった。恥をかかせたい、そっかー。なぜカートライト家?じいちゃん強すぎ。ドア開けるなって。殺したけど誰コイツ?ケリーとのロマンスなしなし。ジャドと密会、首相に押し付けよう。葬式をしっかり、ウェブはあそこか、死んでないから。ニコチンガム、コレの代わり。リスペクトあるのかないのか分からん追悼。