ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドを配信している動画配信サービス

『ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランド』の

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランド
シーズン2

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドが配信されているサービス一覧

『ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドが配信されていないサービス一覧

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドの作品紹介

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドのあらすじ

オーストラリア奥地で事故に遭い記憶を失ったエリオットは、親身になって世話をしてくれた新人警官ヘレンと結ばれ、共に新たな人生をスタート。ふたりは1年余りにわたり世界各地を旅して幸せな時間を過ごすが、エリオットの過去を知る人物からの手紙をきっかけに、故郷のアイルランドを訪れる。 到着早々、エリオットに因縁があるというマクドネル家の一味に誘拐拉致され、マクドネル家とキャシディ家の確執を知る。さらにキャシディ家を率いるニーヴが実の母親であり、エリオット自身の本名はもユージーン・キャシディであるという衝撃の事実が判明。 一方、地元警察のスレイター刑事に助けを求めたヘレンは、スレイターの秘密を知ってしまい監禁されてしまう。 同じ頃、ヘレンの元婚約者イーサンが、ヘレンと寄りを戻すため、アイルランドに降り立つ。キャシディ家とマクドネル家の対立が激化し、エリオットとヘレンにさらなる危険が降るかかる。 次々と降りかかる困難に立ち向かうなか、エリオット(ユージーン)自身の過去、両家の複雑な関係と隠された真実が明らかになっていく。

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドの監督

ケイト・ドラン

リサ・マルケイ

ファーガス・オブライエン

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドの脚本

ハリー・ウィリアムズ

ジャック・ウィリアムズ

『ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランド』のエピソード情報

事件解決後、一緒に旅をしていたエリオットとヘレン。エリオットの過去を知る人物に会うためにアイルランドに向かう。待ち合わせ場所で、エリオットはマクドナル家のドナルとオーラ、ファーガルに誘拐される。通報したヘレンは警察署で偶然エリオットの母親ニーヴに出会う。ニーヴの後を追ったヘレンは、殺害現場を目撃。エリオットは孤島に拉致されたことを知る。

エリオットは拉致されたアジトから脱出に成功。その頃、ヘレンは殺人現場にスレイター刑事を呼ぶが、そこには何も残っていなかった。一方、エリオット誘拐をきっかけに、マクドネル家とキャシディ家の対立が再燃。マクドネル家の家長であるフランクは、誘拐を首謀したドナルを叱責。そんな中、警察署でヘレンは意外なDNA鑑定を知る。スレイター刑事の自宅を訪れたヘレンは彼の秘密を知り…。

エリオットはマクドネル家のアジトであるウィスキー博物館に忍び込み、鉢合わせしたフランクから自分の本名、何世代にもわたるマクドネル家とキャシディ家の確執を知る。その頃、ヘレンはスレイター刑事の自宅地下に監禁されてしまう。辛くもホテルへたどり着いてエリオットだったが、ヘレンの元カレのイーサンが部屋を突然訪ねてくる。ヘレンが行方不明であることを知ったふたりはやむを得ず協力する。

エリオットは敵対するフランクに電話し、ファーガルとの面会を求めるが、フランクはキャシディ家に奪われたアタッシュケースの返却を条件に挙げる。エリオットはヘレンと共に母親のニーヴの隠れ家を訪れるが、マクドネルの手下に隠れ家を急襲され辛くも逃げ出す。ファーガルからの電話でエリオットは彼に会いに行くが、そこにはドナルたちの手下が待っていた。

ヘレンは昏睡状態に陥り、オーストラリアに戻った後にヘレンがエリオットの過去にこだわる余り、破局してしまうという悪夢を病院のベッドで見ていた。ヘレンの入院先を訪れたドナルの妻クレアは、ヘレンを看病するエリオットを呼び出し、ドナルの殺害を懇願。思い悩むエリオットは廃墟にドナルをつれていく。目覚めたヘレンはニュースで驚きの事実を知るのだが…。

ヘレンはエリオットと別れてオーストラリアへ帰国しようとする。一方、ファーガルから呼び出されたエリオットは、キャシディ家のアジトに身を隠そうとファーガルに提案する。ヘレンはは空港で偶然出会ったイーサンとスレイターからエリオットの危機を知り、ニーヴが隠したアタッシュケースを捜す決意をする。その頃、キャシディ家とマクドナル家が一触即発の事態に陥っていた。

『ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランド』に投稿された感想・評価

シーズン1.オーストラリアの荒野🏜️からそして記憶をなくした主人公。シーズン1から3年たってる、ストーリー自体はシーズン1の半年後くらいやったかな確か🧐
舞台をアイルランドに移しオーストラリアの荒野から草原てかまぁ緑この舞台をガラッと変えてきたのは、なかなかなくて新鮮だった😆‼️
そしてシーズン1のラストで記憶なくした主人公が何をしたのか真相はまぁかなり最悪なことしてます、見たの3年前でも覚えてるくらい最悪です😨からのお前を知ってると手紙がきてアイルランドへからのシーズン2‼️
だいぶみんな個性強目の出演者たち、そしてやっぱりヘレン役の人はシーズン1から変わらずすごくよい😆‼️そしてこれまだ続きそうやな〜🧐次シーズンはもう少し早めにお願いしますね😆‼️ラストはなんかヌルッと終わったけどおもしろかった👍
A
引き続きヘレンがすごくいい!
The Tourist s2 6/15-19