ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドを配信している動画配信サービス

『ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランド』の

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランド
シーズン2

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドが配信されているサービス一覧

『ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランド』の別シーズンの配信作品

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドが配信されていないサービス一覧

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドの作品紹介

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドのあらすじ

オーストラリア奥地で事故に遭い記憶を失ったエリオットは、親身になって世話をしてくれた新人警官ヘレンと結ばれ、共に新たな人生をスタート。ふたりは1年余りにわたり世界各地を旅して幸せな時間を過ごすが、エリオットの過去を知る人物からの手紙をきっかけに、故郷のアイルランドを訪れる。 到着早々、エリオットに因縁があるというマクドネル家の一味に誘拐拉致され、マクドネル家とキャシディ家の確執を知る。さらにキャシディ家を率いるニーヴが実の母親であり、エリオット自身の本名はもユージーン・キャシディであるという衝撃の事実が判明。 一方、地元警察のスレイター刑事に助けを求めたヘレンは、スレイターの秘密を知ってしまい監禁されてしまう。 同じ頃、ヘレンの元婚約者イーサンが、ヘレンと寄りを戻すため、アイルランドに降り立つ。キャシディ家とマクドネル家の対立が激化し、エリオットとヘレンにさらなる危険が降るかかる。 次々と降りかかる困難に立ち向かうなか、エリオット(ユージーン)自身の過去、両家の複雑な関係と隠された真実が明らかになっていく。

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドの監督

ケイト・ドラン

リサ・マルケイ

ファーガス・オブライエン

ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランドの脚本

ハリー・ウィリアムズ

ジャック・ウィリアムズ

『ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランド』のエピソード情報

事件解決後、一緒に旅をしていたエリオットとヘレン。エリオットの過去を知る人物に会うためにアイルランドに向かう。待ち合わせ場所で、エリオットはマクドナル家のドナルとオーラ、ファーガルに誘拐される。通報したヘレンは警察署で偶然エリオットの母親ニーヴに出会う。ニーヴの後を追ったヘレンは、殺害現場を目撃。エリオットは孤島に拉致されたことを知る。

『ザ・ツーリスト 俺は誰だ? in アイルランド』に投稿された感想・評価

A
引き続きヘレンがすごくいい!
The Tourist s2 6/15-19

ザ・ツーリスト 俺は誰だ?

公開日:

2022年07月08日

再生時間:

オーストラリア奥地の広大な砂漠を抜ける道路を運転していた男が、1台の大型トラックに執拗に煽られ衝突される。その後病室で目覚めた彼は全ての記憶を失っていた。事故現場に身元を証明する物は何もな…