僕の失恋サバイバル術 シーズン2を配信している動画配信サービス

『僕の失恋サバイバル術 シーズン2』の

僕の失恋サバイバル術 シーズン2
シーズン2

僕の失恋サバイバル術 シーズン2が配信されているサービス一覧

『僕の失恋サバイバル術 シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

僕の失恋サバイバル術 シーズン2が配信されていないサービス一覧

僕の失恋サバイバル術 シーズン2の作品紹介

僕の失恋サバイバル術 シーズン2のあらすじ

セバスチャンは亡くなったガールフレンド、フリエッタを追悼し、彼が書き上げた脚本を基に映画製作に乗り出す。共同製作者のナタリアと融資を求めるが失敗に終わってしまう。その後、脚本を舞台化することに。未だにフリエッタを失った傷が癒えないセバスチャンは新しい恋はしないと決心する。そして慣れないシングルライフを始めるのであった。

僕の失恋サバイバル術 シーズン2の製作総指揮

セバスティアン・ズリータ

エミリアーノ・スリータ

『僕の失恋サバイバル術 シーズン2』のエピソード情報

5回目のデート

今まで以上に追い詰められてセバスチャンが復帰する。映画製作、借金地獄、怒れるスタッフ。帰ってきたぜ!

この世はステージ

俳優として大切なものを見出したセバスチャン。デートで観に行った演劇で、金銭問題を解決する方法を思いつく。

ポッシュ・パーティ

セバスチャンは演劇のチケットの売り上げに貢献するであろう大物俳優に出演交渉をするため、スピリチュアルな儀式に参加する。

チャリティー乱交

セバスチャンは、皆に良い顔をして媚びを売っていた自身に気付く。

すれ違い

セバスチャンとナタリアの距離はますます近づく。しかし舞台で一躍スターになったセバスチャンの活躍がふたりの恋の行方を阻むのだった。登場人物たちをめぐる、どんちゃん騒ぎ、混沌の物語。

男 vs 女

セバスチャンと友人たちはパーティの中で、あるテーマについて言い争いをする。恋愛においては、男と女のどちらが有利か?

メキシコのサイコパス

セバスチャンはサマンサの中に美しくも闇深くゆがんだファンタジーの世界があることに気づく。それがセバスチャンに大きな代償を払わせることになるのだが。

ラストショー

セバスチャンは愛する人を失い、彼の人生における恋愛は危機的状況にあった。彼が学んでいたのはシングルでも生き残る方法だけではなく、自身の選択に向き合う方法だったのだ。

『僕の失恋サバイバル術 シーズン2』に投稿された感想・評価

なんだかなぁ😠
kanon
1.0
ここにきて、、、
ゴンサロとファビアナがいい味だしてた!

フィッシュが意味不明すぎる
フルーツセラピーしぬwwwwwwwww

終わり方なにこれーー!!!😵‍💫

『僕の失恋サバイバル術 シーズン2』の別シーズン

僕の失恋サバイバル術 シーズン3

公開日:

2023年03月22日

再生時間:

セバスチャンはなぜ恋愛がうまくいかないのか、その根源を探ろうと、セラピーを始める。。しかし新しい恋で、自分自身の人生が変わることを悟る。友人たちの人生もリアリティー番組の出演や三角関係など…