ウイサル家は、ありのままに暮らしたいを配信している動画配信サービス

『ウイサル家は、ありのままに暮らしたい』の

ウイサル家は、ありのままに暮らしたい

ウイサル家は、ありのままに暮らしたいが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ウイサル家は、ありのままに暮らしたいが配信されていないサービス一覧

ウイサル家は、ありのままに暮らしたいが配信されているサービス詳細

ウイサル家は、ありのままに暮らしたい

Netflixで、『ウイサル家は、ありのままに暮らしたいは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ウイサル家は、ありのままに暮らしたいの作品紹介

ウイサル家は、ありのままに暮らしたいのあらすじ

建築家のオクタイ・ウイサルは、家族に秘密でパンクな生活を送り、裏の顔をもつようになります。一方、驚くことに、彼の妻、子供達、そして父親もそれぞれ秘密裏に二重生活を送っています。ウイサル一家の各自がウソをつき通す中で、オクタイは、とある専用住宅を建てることになります。果たして、家族の前で本当の自分を見せることはできるのでしょうか。あるいは、誰もが二重生活を送らざるを得ないのでしょうか?「ウイサル家は、ありのままに暮らしたい」は、Ay Yapım製作の下、脚本はハカン・ギュンダイ、監督はオヌル・サイラックが担当します。

ウイサル家は、ありのままに暮らしたいの監督

オヌル・サイラック

ウイサル家は、ありのままに暮らしたいの脚本

ハカン・ギュンダイ

『ウイサル家は、ありのままに暮らしたい』のエピソード情報

家族を残して遠くへ逃げようとするも、結局家に戻ってきたオクタイの心にかつてのパンク魂がよみがえる。妻のニルは、希望の仕事に就こうとする。

ベルフダルに対するストレスを落書きで発散するオクタイ。霧の正体が大気汚染かどうかがテレビで議論されるなか、秘密の過去と向き合うオルジャイ。

手紙についてオクタイと話をするエゲ。ネットがなかった時代のことをオルジャイに尋ねるエジェ。ある女性と知り合うニル。仲間を見つけるオクタイ。

もうひとりの自分でいることに心地よさを感じるにつれ、心が離れていくニルとオクタイ。ウソがばれそうになるニル。オルジャイの提案を断るソフィア。

ソフィアの言葉で自分がどんな父親だったかを思い知るオルジャイ。オクタイのバッグを開けるニル。オクタイの家族の前で、ある行動に出るベルフダル。

オクタイの秘密を知るメルト。オクタイの父親代わりになろうとするベルフダル。一方オクタイは、思わぬ場所でニルと鉢合わせしそうになる。

エゲについての真実を知るセヘル。オクタイとセラピストに会いに行ったニルは、そこで思わぬ人物に出くわす。オクタイの手紙を見つけるベルフダル。

フェブジから本物のパンクじゃないと言われたオクタイ。ベルフダルに強要されて秘密を白状しようとするが、家族全員が話を聞ける状況ではなく...。

『ウイサル家は、ありのままに暮らしたい』に投稿された感想・評価

記録
Kiara
トルコのドラマは初めて観ました。トルコ語はたまに韓国語みたいに聞こえますね。

変な家族の話は大好きです。映画『家族ゲーム』を思い出しました。どの家族にも、他人から見たら多少なりとも変なところがあるものですよね。

主人公が毎話ビルの破壊映像を見ている(建築士であるにもかかわらず)のと、家族が集まって動画を撮るシーンがはさまれるのが印象的でした。
Hanna
これで終わりかー

トルコ語、韓国語っぽく聞こえる

ラストのガレキ、キュートすぎてやられる
あんまりスッキリしない終わり方だけどガレキのあんな笑顔見せられちゃ文句言えない

きついな〜
パンクに生きたいよね