マニアックに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『マニアック』に投稿された感想・評価

KIN

KINの感想・評価

美術やインテリアがたまらなく可愛くておしゃれで超良かった。

ほぼアンソロジーみたいな形で毎話毎話、色んなジャンルの物語が観れるから楽しい。ジョナヒルとエマストーンの役柄も多種多様で満足度高い。

推しが見たと言ったので前から気になってたドラマだし観た。
治験で夢治療とは新しい、変な日本人や日本語は気にならず、世界観がお洒落、その眼鏡ほしい!大切な人を失ってから薬に頼る鬱、いろんな薬の効果?が…

sou

souの感想・評価

エターナルサンシャインっぽくて最後は愛のむきだしだった。
好きな人を失って鬱状態の機械から流れた涙が治験の配線をショートさせちゃって治験患者の統失持ちの男とトラウマを持つ女が何度もシミュレーションで…

夢治療を始めたアニーとオーウェン。夢の中で様々な人物に変化する2人。ジョナヒルとエマスートンだから最後まで見れた。眠くなったり忘れていて観るのに時間がかかった。
ss

ssの感想・評価

カオスってる世界観が病みつき。
でもその中にも別れから一歩前に進むなど、にっちもさっちもいかなくなった人たちに優しく寄り添ってくれるようなドラマ。

ごめんね、ごめんねって各国に謝るシーン好き。
ご…

面白かった 、、、1日で見終わってしまった。でも頭のなかの不思議体験にすごい尺採ってて、中だるみはする。人の夢の話延々と聞かされてる感じ。
1in10

1in10の感想・評価

この作品でここまで泣くの俺だけかもしれない。
エマ・ストーンを堪能できてジョナ・ヒル節が炸裂のメンタルヘルスコメディ。

ラスト2話で主人公たちの心に触れて感情がイッキに自分に流れ込んできて涙が止ま…

こういうエセフューチャー日本🇯🇵みたいな世界観大好き。色味や角張った80'sな形状がエモい。

盆栽の世界をCGならではの表現によって拡張した点には少なからずニヤリとした。

レビューはいずれまた書…

pan

panの感想・評価

4.1

どんな些細なものでもいいから、自分の過去に悔いやトラウマを感じたことがある人は、ぜひ諦めずに最後まで観てほしい…!(ぱっと見難解そうだけど、実は)前に進む勇気をくれる最強のセラピー作品。
終盤にかけ…

この監督の作品暗い重い。。。続かない。てかスーパーバッド見た直後にこれ見ると2人の垢抜け具合に衝撃を受ける。ジョナヒルは太ってるほうが好き。