シコふんじゃった!に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『シコふんじゃった!』に投稿された感想・評価

H2

H2の感想・評価

4.1

最高に面白い!
今旬の人を使った地上波のドラマでなくこういうドラマをテレビでみしてくれ!

旧キャストが出てくるだけでもめちゃくちゃアツイのにそこに頼りすぎず、新キャスト陣たちのキャラやストーリが良…

pazushi

pazushiの感想・評価

つくりが丁寧。「拾われた男」しかり、ディズニー配信ドラマはしっかりと作られてて、安心して見られる
展開は普通なんですけれども、見ててニヤニヤしてしまう感じが続いて、楽しく見れました。青春でした。
nawo

nawoの感想・評価

Filmarksのオンライン試写会で拝見しました!

女の子の四股が美しい!!
あ

あの感想・評価

91年の映画『シコふんじゃった。』をアルタミラ&周防監督がここへきてのディズニーでドラマ化!いやはや。
小学生の時、この映画がめちゃくちゃ好きだった。何回も見たと思う。
30年前も今も若者のメジャー…

Ashtoash

Ashtoashの感想・評価

フィルマークス試写にて
三話まで観ましたが、相撲愛は映画版同様、視聴者にも熱い気持ちがビシビシ伝わります。
浅葱鼠

浅葱鼠の感想・評価

葉山くんはダメダメな若者が似合う。
伊原六花ちゃんはさすがの運動神経。穂香の芯がある感じと、周りの影響を受けていく過程・バランスがとても良かった。
Naomu

Naomuの感想・評価

3.1

Filmarksの試写にて鑑賞。
伊原六花さんの一生懸命さが作品とマッチしてて3番(3話)までの視聴でしたが、この先が楽しみですね。
お芝居もあまり経験がない様なので、お世辞にも上手とは言えないです…

SS

SSの感想・評価

オンライン試写で3話まで。
絶妙に続きが気になるところで終わってるので、いい意味でモヤモヤ笑

内容としては、映画版シコふんじゃった!の続編(数十年後?)で、映画に出演していたであろう面々もOBとし…

みりお

みりおの感想・評価

試写にて3話まで鑑賞🌟
まだ途中だから詳細な感想は控えるけれど、ちゃんと映画版を観てから臨めばよかった🙈💦
面白かったんだけど、前作からの小ネタには気づけませんでした🥹

でも全く触れたことがなく、…