壁サー同人作家の猫屋敷くんは承認欲求をこじらせているの5の情報・感想・評価

ツバサ(立石俊樹)が高校時代に起こした暴力事件が明るみになった。心配するSHINY SMILEのメンバー。そして「詮索をするな!」と、逆上してはねつけるツバサとの間に亀裂が深まる中、一星(中尾暢樹)はツバサの高校時代の担任・吉田先生(小林きな子)をメンバーの元へと連れてくる。そこで語られたのは、夢にまっすぐで努力家で誰よりも弟想い…という、何かにつけてはキレてばかりいるツバサのあまりに意外な一面だった。 アイドルを目指していた弟・湊(高村佳偉人)への想い、そしてネット記事で報じられた暴力事件の真相。ツバサはこれまで頑なに隠し続けてきた事実を打ち明ける…。 そして、猫屋敷(松岡広大)も観覧に招待されていた歌番組の収録当日がやってくる。SHINY SMILEは危機を脱し、4人揃ってステージに上がる事ができるのか!?そして、ステージに立つ一星の姿に猫屋敷は…
SHOTA

SHOTA

リュージメインOPからのリュージ推し先生www分かるよ先生!🤝✨ 骨肉先生の本当に描きたいことを追い求めてほしいなぁ。。。 前に山田さんが言ってた「私達骨肉先生のファンは骨肉先生の"好き"が溢れかえってる作品が好きなの!」がマジ真理。
he

he

オープニングのやっすい感じのアイドル曲がなんだか癖になる〜猫屋敷くんがTVの中に入る感じも古臭くて良い〜 今回まもっち少なかった〜