manami

ANIMALS-アニマルズ-のmanamiのレビュー・感想・評価

ANIMALS-アニマルズ-(2022年製作のドラマ)
abemaオリジナルってたまにめちゃくちゃ良い作品出すよね天才。

映像完璧だし、ストーリーも良いし、この手の他の作品と比べて演技も酷くない。良い。

あーみんなここまでホワイトな会社ならいいんですけどね……。赤ちゃんですかってくらいサポート体制抜群で羨ましい限りです……。

鈴木愛理ちゃんといえば°C-ute!元アイドル!って感じですが、はまり役で良かった。歯並びぴっちりじゃないのに下品じゃなくてここまで可愛い笑顔できる人珍しいと思う……あとクマだらけすっぴんでもここまで可愛いの何事……。

本田響矢……名前聞いたことあるな……と思ったら2016ミスターコンの人でした。めちゃくちゃ顔面整ってるけど演技もちゃんと出来てて良いと思います。滑舌も悪くないし。髪型ふわふわセンター分けにして欲しいです……。

全体的にメイクめちゃくちゃ良い。メイク会社題材にしてるからなのか……?男女関係なく自然で映えるメイクで良い。衣装はたまに??っていうのありつつ基本好き。

小西桜子ちゃんばっか可愛くないですか??、透明感しかない何え

猪塚健太さん顔芸バカおもろくていちいちツボでした。こういうの芸人さんとかにやられると全力でムカつくけど、真面目な演技込みでやられるとめちゃくちゃ好きです。

総合的に軽くみるには良いし、仕事人間になりすぎてる時に大事なものを思い出させてくれる作品かな〜と思います。キュンキュン恋愛もの求めてる人にはちょっと期待外れかもしれないけど。

あとどうでもいいけど最近ネトフリとAbemaって業務提携でもしたんですか?やたらと流れてくる。