プラチナの恋人たちの岡部愛のレビュー・感想・評価

プラチナの恋人たち(2021年製作のドラマ)
「プラチナの恋人たち」みましたー!サッカー見るのも忙しいのに!最近は韓国ドラマから派生して中国、台湾、タイドラマをみているのですが、この #プラチナの恋人たち はただただ幸せな時間がゆっくり流れていくのに32話もあって最高でした。

高校の同級生だった男女が、成長してそれぞれトップ女優と宇宙開発の科学者になって、オンラインゲームで再開して、ゲーム教えてもらってるうちに好きになって、付き合って、結婚するってだけの話、誰からも反対されないし、変な昔の女の横槍で関係が悪くなったりしないし、すれ違ったりしないし(一回、女優が告白したら格差が凄すぎて研究者の方が怯んで断るって回があったけどすぐ丸く収まる)、男女どちらも性格良くて顔良くて何人も応援しちゃうだろうカップルで、もうおだやかーに美男美女カップルを観察するだけのドラマでした。心が荒んでる人にオススメ。

時々、1話まるまるオンラインゲーム大会の話で終わったり(ほぼゲーム画面)、ロケット開発の研究所でなんか会議してるだけで終わったり、ハズレ回もちょいちょいあるんだけど、それも許せるほどの美男美女・性格良すぎカップル、友達もいいヤツ、ご両親も話のわかる人たち、何も起きないじゃん!笑 てドラマでした。
もうね、ずっと微笑ましい、ずっとイケメン、ずっとかわいい、お互いの立場を尊重して我が我がなんて場面は皆無、ウィットに富んだ日常、こんな幸せなカップルいるかよ、て。

初めてヤンヤンのドラマを見たんですけど、めっちゃカッコよくて、本当にこんなイケメン地球に存在するんか?と思ってインスタ見てみたら本当に毎日かっこよく存在していた!

#ヤンヤン #楊洋 #ディリラバ #dilraba #YouAreMyGlory #中国ドラマ #華流ドラマ #ホームドラマチャンネル #2021