Netflixで、『出会えていないもう一人の私に シーズン3』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

新たな出発を求めてアイワルクの町に戻ったアダは、過去のある繋がりをきっかけに思わぬ方向へ導かれていく。一方、セヴギは家族を持つという夢への不安に、またレイラは人間関係での葛藤に、真正面から向き合うようになる。 Netflixで配信中
スペインから戻る機中で恋に落ちたアダと、セックスレスに悩んでいたレイラ。一方、セヴギのもとに社会福祉局から朗報が届く。
フィコの父親が突然現れたことで、家族の関係がぎくしゃくし始める。アダとデニズは長年の時を経て、ようやく対面を果たす。
歓迎パーティーで騒動が起き、アダとも彼女の親友たちともうまく打ち解けることができないデニズ。そんな折、セヴギの義父が行方不明になる。
デニズは考えていたよりも厄介な相手だったが、彼女が問題を起こすのは助けを求めているのかもしれないと言うオズグル。アダは、かつてないほど自分が無力だと感じてしまう。
辛い記憶に向き合ったレイラは、パニック発作に襲われる。オズグルの本当の気持ちに疑問を抱き始めたアダの胸に再び、抑え込んでいた不安が頭をもたげる。
エレニの酒場が卑劣な犯罪に巻き込まれてしまう。親友3人は自分たちの過去がもたらした心の痛みや古い傷を癒やして立ち上がろうと、力を合わせざるを得なくなる。
自分の心を縛りつけているものを乗り越えるため、アダはこれまでのデニズとの複雑な関係にもかかわらず、デニズのそばにいることにする。セヴギはハリメに彼女の新しい家と家族を紹介する。
アダの診療所の拡張が進むなかで、セヴギの強い正義感は子供時代に培われたものだと明らかになる。傷心のレイラは、家族を第一に考えることを選ぶ。
海辺の町にやってきた親友3人が、霊的自己とのつながりを探り始める。その過程を通して、世代を超えて苦痛を引き起こしてきた家族の古傷と向き合うことになる。
トルコ発の人気シリーズがシーズン2へ!アダ、セヴギ、レイラの親友3人は世代を超えるトラウマを探りながら人生の重大な決断を迫られる。
2026 Netflix, Inc.