今日のウェブトゥーンの24の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント1件
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

「言い訳は弁護士に。警察署へ」 配信男がストーカー&ハッキング 男性アシスタント「実は人の顔をちゃんと見るのが苦手なんです」「私も人付き合いは苦手だしあなたは悪くないわ。(アシスタント2人に)これからも一緒に働いてくれる?おかげですごく助かってるの」「いいですよ」「僕も」「これからもよろしくね」 ころんだ時にくじいた右足首にテーピング ジュニョンの右手首にもテーピング 「マウム」見つめるジュニョン「いや今は言わないでおく。いつか、ちゃんと言いたい」「何よ、気になるわ」 ホ本部長とキム・ヨンシン密談…3年前も「ユン代表に横取りされた」「おかげでNEONに入社できた」 「買取価格はあれでいいかしら?」「ん〜、OK」 ホ本部長とジュニョン 「例の資料です」「必要ない。目的はどうあれ別に重要な資料じゃないだろ。拾い食いして何かあったら私が困るんだ」「次は絶対にご期待を裏切りません」「確かにあの部署と運命を共にするには君は惜しい人材だからな。OK、最後の機会をやる。ヨン漫画を買収すべきデータを示して、報告書を作成してくれ。得意だろ?」 チャン編集長がモ先生再訪 「NEONは私にどんな条件を提示できる?」 「あの時(ジンジャーとの契約)の失敗から学んだよ。ビジネスは条件がすべてだとな。作家も安定するシステムが必要だと」(代表「結果を出すにはもう時間がないけどいい手を見つけたらNEONのすべてを使って勝って」)「それこそ先生が弊社と手を組むべき理由です。弊社初スタジオ モに投資します。うちはヨン漫画より下位ですがNEON本社はIT業界で国内トップです。弊社の投資によってNEONのインフラが御社と共有されます。汚名返上する機会を下さい」「ふーむ、次の打ち合わで詰めよう」 ホ本部長とジュニョンとの会食にキム・ヨンシン代表 「私に紹介するとはかなり大事な部下なのね」「明日にはゲーム終了だが、今後一緒に働くから顔合わせを」「“ゲーム終了”?」「すぐに分かる」目を合わせるホとキム 店から3人が出てくるところをマウムが目撃 本部長の“ヨン漫画買収予定”の記事公開 モ先生激怒の電話「ふざけてるのか?2度も同じ手口でだますような会社はお宅だけですよ。これきりで」 覚悟を決めたクォン「僕が会いますよ」 ユン・テヒ代表「何が目的か知らないけど悪ふざけしたら私も黙ってはいないわよ」「私が悪ふざけするなんて(笑)」 部屋を出て「先に悪ふざけしたのは誰だよ。ほどほどにすればよかったものを」 (「どうも妙だ。最悪な時ばかり狙い撃ちされる。ホ・グァニョン」ジュニョンとホ本部長) “すぐ出ろ”から呼び出し「あの記事は何ですか?」「サプラ~イズ(笑)。君の忠誠心だけでは不安だからね。覆されないための予防策ってところかな。開けろ。職場の雰囲気は?」(「こんな時ほど確かな証拠が必要だ」)笑顔で「みんな驚いて慌てふためいています」「おー、サプライズ成功だな」 2人の様子を目撃するマウム