AMO 終わりなき麻薬戦争を配信している動画配信サービス

『AMO 終わりなき麻薬戦争』の

AMO 終わりなき麻薬戦争

AMO 終わりなき麻薬戦争が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

AMO 終わりなき麻薬戦争が配信されていないサービス一覧

AMO 終わりなき麻薬戦争が配信されているサービス詳細

AMO 終わりなき麻薬戦争

Netflixで、『AMO 終わりなき麻薬戦争は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

AMO 終わりなき麻薬戦争の作品紹介

AMO 終わりなき麻薬戦争のあらすじ

フィリピン政府の麻薬撲滅キャンペーン実施にもかかわらず、高校生ジョセフはドラッグの取引先範囲を拡大し、警察官であるおじは汚職で懐を肥やすのだった。

AMO 終わりなき麻薬戦争の出演者

逃走

『AMO 終わりなき麻薬戦争』に投稿された感想・評価

高校生のドラッグバイヤーが主人公
のノワール。

なかなかハンサム君で色々な葛藤を
しながら小遣い稼ぎがやめられない。

その叔父さんは警察官だが組織と
ズブズブ。

クラブで彼女だか顧客だかいいトコ
のお嬢様が過剰摂取で倒れてしまい
主人公は次第に追い詰められていく。

オープニングで現地のアーティスト
がドラマ内でラップしまくります。
顔タ

顔タの感想・評価

フィリピンのドラッグ事情を描いたドラマ。スラムのごちゃごちゃした感じが見応えあった。登場する度に主題歌歌ってるストリートラッパーの人たちは何者やねん
ブリランテ・メンドーサによる麻薬戦争もので、13話のTVシリーズ。

元々、フィリピン国内向けの地上波作品だが、メンドーサがネットフリックスに売り込み海外にも配信。

「ローサは密告された」の流れの、麻薬汚染や警察腐敗が題材で、
現実の麻薬戦争に基づく内容。

後半の話も、実際の事件がモデル。
但し、日本人では無い。

お得意の題材だけに、内容は極めてリアル。よく組むオディッシー・フローレスも二本撮影しているが、映像もメンドーサの映画と遜色無く、非常に見応えがある。

主人公の通う高校は実際に近所にスラムがある場所で、この辺りにもリアルさへの拘りを感じる。

因みに、制作に当たって収集した資料や情報が膨大で使い切れず、後に「アルファ、殺しの権利」に利用。

この為、両作は直接関係は無いものの、キャストや内容が似ていて兄弟作の様な関係性。