デビルズ・アワー ~3時33分~ シーズン1の6の情報・感想・評価

アモール・ファティ
犯人が逮捕され、ルーシーが人生で抱えてきた謎に答えが出ようとしている。だが、彼女は信じるだろうか。
mck

mck

クソマイク
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

この旦那まじか…たしかに不気味に思うのはしょうがないけど人としてどうなのよ。 アイザックはなんていうかひたすら可哀想だね。つらい。
sames

sames

ジジイの告白。タイムリープものの見どころですよね。もっとうまいこと説明できないものかと毎回思うが。 ラスト、ルーシーは警察官の世界線。何度か繰り返した後の世界なのかな。3:33に目を覚ますのは以前の人生で母親がショットガン自殺をした時間。記憶に残ってる音で目が覚めるという仕掛けでした。なるほどですね。
kussy755

kussy755

「デビルズ・アワーズ~」をep6、全話視聴。💥 なにかいてもネタバレになりそうで書きません❗ サイコスリラーのテーマはデジャブ(きし )でした。 既視感(きしかん)は、実際は一度も体験したことがないのに、すでにどこかで体験したことのように感じる現象である。
けー

けー

爺じいがタイムルーパーとゆーか人生とゆーのがそーゆう繰り返しで爺じいは記憶力が良かったと。で変えてくうちに収拾つかなくなってきたってことかいな。 まぁ毎度おとんと無理心中であるのを繰り返すぐらいならそりゃ先にやるわな。(←妄想でないこと前提) 爺じい、めっちゃ働きもんやん。涙ぐましい努力して人助けしてたのね。家電のリコールというか不良品火事まで防いでたんじゃ。そのメーカーとかも覚えてたん?交通事故防いだり、そりゃもう時間が足らなくなるね😓 アイザックはめっちゃくちゃいいコだから存在しないはずの存在とゆーよりはラビとルーシーのお子さんなんだろ。生まれてくるはずだったコあたりか? あの薄らぼけなすの旦那に天誅くだしてくれんかったんがもやるぜ😓