デビルズ・アワー ~3時33分~ シーズン2の2の情報・感想・評価
Filmarks
イギリスドラマ
デビルズ・アワー ~3時33分~ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信
デビルズ・アワー ~3時33分~ シーズン2 エピソード 2
デビルズ・アワー ~3時33分~ シーズン2
イギリス
再生時間:
スリラー
一線
ルーシーとアイザックは新たな生活を始めるが、平穏な暮らしは長くは続かなかった。警察の捜査が再開して、ルーシーの秘密の二重生活が脅かされる。
まだまだぼのぼの
2024/10/26 20:22
アイザック笑うようになったね… ラビは仕事より愛をとったということですか?
けー
2024/10/22 12:25
おもちゃやさんテロで産まれてこなかったコがアイザックなのかな。ラビとルーシーの役割がものっそ重なってるのも気になるなぁ...。 てかなんかすげぇ幸せなループになってるけど。 しかもプレグなってるし。 やっぱアイザックはルーシとラビのコなんでは? それともルーシーとラビのコが黄色フードのコにまるとかだったら辛いな。 ラビが血がすごい苦手っていうのもなんかの伏線なんだろうか。めちゃくちゃええ人すぎるもんな。 ええ人のままでいてくれー! ギデオンもなんか予想外なことが起こってる的な。 でもルーシーがギャンブルできてるならこのパターンも何度かすでにやり済ってことだよな....むむむむん....
yoma
2024/10/22 07:32
ルーシーが前世の記憶を思い出したので前世と今世が入り交じる2話目。 ルーシーが人生周回してることに気付いてからはアイザックとかなり普通にコミュニケーションが取れている。 ギデオンが「私は実質数千歳だ」って言うシーン、カパさんのことほぼドクターだと認識してるせいでものすごくナチュラルに「うんそうだね」と思ってしまった。笑 ラビと新居で再会するシーン、家のガラスにラビだけ映って2人いるようなカメラワーク、アイザックが手を差し出して家に招くまでの演出が神すぎてビビる。ラビも思い出すのか、、、? ルーシーがアサヒスーパードライ飲んでる!笑イギリスでも飲まれてるの? 前世では全く子供ができなかったのに、今世では妊娠できてしまったのかルーシー、、、エピソードタイトル「一線」の回収これか。 冒頭のおもちゃ屋さん爆発事故で亡くなった夫婦の幸せモノローグと重ねてくる演出はあまりにも罪深い。
まだまだぼのぼの
けー