最高!!!!!今年ナンバーワンに滑り込み
!!!
これぞ私の好きなドラマです!!
こういうのを心が求めてる!!
ルーシーとスティーヴンのどうしようもなさ笑笑 破滅を愛し破滅に愛された二人って感じ笑笑
人を何度も何度も破滅に導いて、そのたびに満足げに微笑むスティーヴンの憎たらしさ
自分勝手で、自ら破滅との縁を切れないルーシー
エヴァンも然りだよね シーズン1ではスティーヴンとのルームシェアやめて、疫病神のスティーヴンから離れられると思ったのに結局今シーズンでは、むしろ余計にスティーヴンに依存してたくみに取り込まれてもうおしまいって感じ笑
スティーヴンもさ、最終回の結婚式の時のブリーへの仕打ち凄すぎるよね笑笑 これは誰に対しての仕返しなの??笑 7年も経ってそんなことするって笑 ほんとの本当に病気だよね!!!!!治療が必要!!人格破綻しすぎ!!
で、今シーズン一番素敵だったのはダイアナ!!!シーズン1の頃はすごく大人で良識のある人なのに、なぜかスティーヴンに依存してルーシーにだけひどいのが欠点だと思ってたけど、今シーズンはようやくその欠点を捨て去り一人で勝利を掴んでたよ
憧れる!!このかっこよさ!!
最終回、何個かサプライズあったけど、ダイアナのところが一番、あっと驚かされた!!爽快!!この頭の良さ!!いや〜 余韻が… ダイアナ最高
ピッパとのラブストーリーも同じクィアとして嬉しすぎたし、シーズン3でも二人の関係についての深掘りが楽しみだし、絶対に疫病神のスティーヴンやルーシーに巻き込まれず幸せに生き抜いてほしい!!!
それにしてもブリー可哀想すぎる!!
どうなっちゃうの??ルーシー、、
スティーヴンは、ルーシーがエヴァンと一晩セックスしたことが7年間ずっと許せなくて復讐してるってこと??笑
そしてリディアとはどう結びついたのか!!リディアが2015でもルーシーに怒ってるのは弟のレイプを否定しなかったから??リディアもクリスもクズ姉弟だよね…
親友の弟だろうとレイプを許さず見過ごそうとしなかったのは、今では数少ないルーシーの良いところだったよ!!笑
マリアンヌもめっちゃ美人教授でかっこよくて好きだったな〜 ブリーも気の毒だけど、そもそもブリー不倫してるつもりだったから、マリアンヌがルーシー達に気持ち悪がられるのも筋違いだよね笑笑 ルーシーとマリアンヌ良い姉弟関係だったのに!!!
リグリーもブリーと同じくらい疫病神のスティーヴン&ルーシーに巻き込まれて可哀想だよね…… それなのにリグリー全然気付いてないっぽいし…… 何もかもスティーヴンのせいなんだよ
本当はダイアナとルーシーが二人で力を合わせるべきなんだよ!!もちろんピッパだって、リグリーだって!!!本当スティーヴン酷すぎる…
ちなみに中盤でルーシーが、スティーヴンを良い兄と思い込んで庇ってる妹のセイディに見事に、スティーヴンの酷さを突きつけててあそこはスカッとした!!!
いや〜 本当に楽しませてもらいました!!!
素晴らしいドラマです!!!
絶対にシーズン3を作って!!!!
2008と2015の空白はまだ埋まってないし、2015もとんでもない爆発の予兆で終わってるからね!!!!