目の毒すぎる職場のふたりを配信している動画配信サービス

『目の毒すぎる職場のふたり』の

目の毒すぎる職場のふたり

目の毒すぎる職場のふたりが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

目の毒すぎる職場のふたりが配信されていないサービス一覧

目の毒すぎる職場のふたりが配信されているサービス詳細

目の毒すぎる職場のふたり

Huluで、『目の毒すぎる職場のふたりは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

目の毒すぎる職場のふたりの作品紹介

目の毒すぎる職場のふたりのあらすじ

ああ、推しのいる⽣活、最⾼に幸せです︕︕北海道、胆振(いぶり)地⽅の営業所で経理事務の仕事に就く等々⼒⼄(⾅⽥あさ美)。仕事は真⾯⽬に正確にがポリシーで表情を表に出さない彼⼥が⼀変したのは、職場に推しができたから。しぶユル系イケメガネの本郷係⻑(阿部進之介)とフレッシュさ全開の輝く笑顔が眩しい⼩川⼤知(曽⽥陵介)。無邪気にじゃれあうふたりの尊い姿が⼄の妄想をかきたてる︕推しには決して気づかれないように必死で堪えながらも⾝悶え、昇天する⼄。個性豊かな職場の仲間を巻き込んで、⾼揚感と多幸感に満ちる⼄の⽇々が続いていく……。

目の毒すぎる職場のふたりの原作

目の毒すぎる職場のふたりの監督

目の毒すぎる職場のふたりの脚本

目の毒すぎる職場のふたりの出演者

『目の毒すぎる職場のふたり』のエピソード情報

今日も推しが尊い

推しと温泉

温泉サプライズ

男湯の秘め事

本郷係長の過去

もし推しのもとに生まれたら

愛のスパイス劇場

乙の幸せ

また会う日まで

推しよ永遠に

『目の毒すぎる職場のふたり』に投稿された感想・評価

量産されるBLっぽいものの中で笑えてよかった良い作品の方。
ほんわかするし、加害性がない世界。

続きそう!w
R

Rの感想・評価

記録。
Shoko

Shokoの感想・評価

映画じゃないけど。
目の毒すぎる職場のふたり 観ました。
1話5−7分程度のドラマです。
牧島輝さんが出ると聞きつけて観てた。
全25話。オンリーオンHulu。

『舞台は、北海道、胆振(いぶり)地方の営業所。
経理事務の仕事に就く等々力乙(臼田あさ美)。
仕事は真面目に正確に、がポリシーで表情を表に出さない彼女が一変したのは、職場に推しができたから。
しぶユル系イケメガネの本郷係長(阿部進之介)とフレッシュさ全開の輝く笑顔が眩しい小川大知(曽田陵介)が無邪気にじゃれあう姿は尊すぎてもはや“目の毒”。
遠くから見守る乙は身悶え、昇天。個性豊かな職場の仲間を巻き込んで、高揚感と多幸感に満ちる乙の日々が続いていく……』というあらすじ。
牧島さんは途中から登場するアメリカ帰りの謎の若手社員。

・ラストまで喋る

1話5分っていう手軽さがとてもよい。
確かに、この2人がなんかいちゃいちゃしてたら目の毒だろうよ、というのもわかる。推しがいる生活が最高なのもわかる。
わかるんだけど、わかりすぎて、同族嫌悪でちょっとつらかった。
推しのオタクってきもちわる…って思った。漫画で読んだら大丈夫そうな気もする。
牧島さんの役はなんかもうどうしよう…って感じでなんで出ちゃったんだろって途中まではらはらしてたけど、ラストは幸せになってて非常によかった。ありがとう挙式。あと温泉回でちくび見えてたんだけど引くほど綺麗すぎて引いた…新生児の乳首か?
アメリカ帰りという設定のおかげで舞台なみの演技もスッと受け止めれた。
なんやかんやでそこそこ面白く、楽に見れてよかったです。