君には届かない。のドラマ情報・感想・評価・動画配信

君には届かない。2023年製作のドラマ)

公開日:2023年09月26日

再生時間:20分

『君には届かない。』に投稿された感想・評価

カケル役の柏木ハルがかわいい。もはやハルが動いてるのを見たいがために視聴した。
内容はBL初心者にも見やすい感じ。ハードな表現が一切ないのであまり考えないで見られる。
shino
2.7
カケルが小柄で、とてもかわいらしい顔をしていた。

内容はうーん。
そこまでハマらず。

ミコトちゃんの『兄さん』呼びが気になっていたので聞いてくれて良かった笑
初心な感じで面白かった。幼なじみという設定ならではの話が沢山あった。ベタな話なので沢山見ている人には合わないかもしれないが、柏木悠がとにかくかわいいので見てみる価値はあると思う。
すー
完成度がナチュラルで嫌な感じやわざとらしさがなくて、良き作品でした。原作も好きです。
みんな可愛くて優しくて最高でした!!
王道こそ至高✨ビジュアル、演技力、主題歌、ロケ地、テンポの良さ、どれを取っても素晴らしく、ドラマとしても大変観やすかったです。

原作読了済/1話のみ

ヤマト役の人ちょっと高校生にしては歳いってて制服コス感あるものの顔面偏差値ここ最近みた俳優の中でも飛び抜けてるし声もかっこいいしで名前調べたら別作品に出演されてた時も調べてた…

前田拳太郎のビジュがいいったらない。てかほんとに勘のいいガキ(とても端的な表現)が大好きなんだよなあたしって。松本怜生!!!!あなたです保坂!!!!
とにかく周囲に支えられて結ばれることができたので…

ヤマト役の俳優さん、ビジュ良くても髭青いの結構残念ですね、、
ビジュ良いのに髭青い俳優さんて、本当に可哀想な気がします。
俳優さんて難しいところですよね。

髭が青きゃ髭脱毛すれば良いけど、将来的…

Netflixで観れるのに気がついて。
原作既読。超平和世界BL。原作の方がヤマトが悩んだりしてもすこしヒリヒリしてたかな。かわいいからいいんだけど。
妹がぴったりすぎた。
ゆ
周りの友達が偏見なく応援してて優しい世界だった👏🏻純粋な恋愛癒されました2人の演技にあっぱれ👏🏻