FARGO/ファーゴのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 37ページ目

『FARGO/ファーゴ』に投稿された感想・評価

dai

daiの感想・評価

おもしれ〜
頭脳派サイコキラーに参った
ブラックなユーモアが散りばめられてて、殺害描写も大概は目を背けず見れる不思議 なんとなくお洒落だし終わりも良かった
これあと2シーズンあるのやべ〜 最高〜

始まりは些細な事から…

知らずに深みにどっぷりはまってしまう

観ている私もハマッてしまった

いやいや、なかなか良いね!

こじゃれた会話や比喩もニクい
音楽の使い方もセンスいいなぁ

ストーリ…

inamura

inamuraの感想・評価

4.6

めちゃくちゃ好みだった。
中学のときにみた「ノーカントリー」が衝撃で印象に残ってるコーエン兄弟。
ストーリーはかなりダークでめっちゃバイオレンスなのに、基本コメディ感あるこの雰囲気が最高です。
「こ…

sa

saの感想・評価

面白かった〜!
人がいっぱい死んだ…
マーティン・フリーマン目当てで見たけどレスター、ゴミカスだったな〜。最初は冴えないダメおじさんでなんかもう、もっと優しくしてあげて〜😢みたいな気持ちで見てたけど…

知力があるモンスター犯罪者の怖さは半端じゃないね。
怖さとグロさだけでなく、ユーモアもあったので最終話まで面白く観れた。
ユーモア、セリフ、描写、キャラクター、アメリカドラマって奥深い。

ブレイキングバッド(BrBa)の喪失感を補うため、高評価の作品をいろいろ見てきました。中でもFargoはピカ一です。タイトルの寓話や心理学用語など、ストーリーとどう関わって来るか、考えても想像は裏切…

しもん

しもんの感想・評価

今とてつもなくシーズン1を見返したい。あの人間の醜い部分がたまらん。
名役者揃い。
白い雪に度々飛び散る血しぶきがいきいき描かれてて良かった。
SAYOMI

SAYOMIの感想・評価

2.5
暇つぶしに一気見。シーズン1はノンストップで見れた。本当にあった話だと思うと恐ろしい。
シーズン2はグロくて途中で断念。
honmosuki

honmosukiの感想・評価

コーエン兄弟の映画ファーゴのドラマ版。田舎町ファーゴで起こる連続殺人事件を描く。殺し屋と、関わってしまった男以外にも、複数の登場人物が魅力的で目が離せない。ストーリーには戦慄。ヤバイ奴には関わりたく…