FARGO/ファーゴのドラマ情報・感想・評価

「FARGO/ファーゴ」に投稿された感想・評価

しったん

しったんの感想・評価

楽しみにしてたドラマ版FARGO。
おもしろかった。
映画版の世界観は残しつつ...だった。
ビリー・ボブ・ソーントンいい!
怪しげで不気味で、同じコーエン兄弟の「ノーカントリー」っぽい。
マーティン・フリーマンも◎
Kazumasa

Kazumasaの感想・評価

まじで久々ヒットしたサスペンスストーリー。実話ってのもやばい。
画面の切り替えごとに先が予測できないハラハラ感があるだけでなく、配役含め完成度高いと思う。この空気感はやばいっす。
ni3

ni3の感想・評価

殺し屋が画面にうつるだけで、いやな気分になる。凄い存在感。レスター、、
Huluにて。

役者、よかった。

最初からあらま!という展開がくる割には、途中まで、観るのやめようかな…という気になる。
半分過ぎたぐらいからなかなか面白いなと。

怖いはずなのに、なぜかあまり怖さがないような淡々としている。変な感じだ。
Razumikhin

Razumikhinの感想・評価

面白い。
最初の数話はあまり乗れなくてダラダラみていたけど4話目くらいからいつの間にか面白くなりすぎてきていて気づいたらハマってた。
もうずっと胸糞悪いしむかつくけど好き。
言葉というか会話というか脚本の秀逸さが見どころ。あと人が死にまくるから死に慣れてしまった感ある。これは悪影響。
サイコーが最高。
Pooh7

Pooh7の感想・評価

怖かったけど、徐々に面白くなっていってあっという間に見終わってしまった
まっ

まっの感想・評価

どのシーズンもドキドキして面白いんだけどやっぱりシーズン1が好き
1話目からの衝撃と中盤からの怒涛の展開雪景色のなか静かに沈むラストが最高
HAAAL

HAAALの感想・評価

一回もダレずに一気見できた
終始マルヴォのキャラに引き込まれる

登場人物軒並み、相手の質問に対して「ある男がいた…」ってわかりづらい寓話で返してくるの好き
rainhappy

rainhappyの感想・評価

シーズン1の途中

映画ファーゴを先に鑑賞していて、これをどうやってドラマにしたのか興味本位で見始めた。

映画よりもドラマの方が面白いと口コミもあるが中々見たいという気持ちになれず…ちょびちょび見進めている感じです。
薄

薄の感想・評価

映画と違ってご都合主義満載の悪人無双状態になってしまっていてなんだかなあとは思うものの一気に見てしまった。特に後半は目を離せない展開になる。もうちょっと話数が少ない方が良かったかも。